Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- un pizzico di sale
- 12 gr di lievito per dolci
- 80 gr di burro fuso
- 250 ml di latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaio e 1/2 di orzo solubile
- zucchero mascobado
- pirottini
Preparazione: Setacciate per tre volte la farina, lo zucchero a velo, il sale e il lievito . In un'altra ciotola, far sciogliere l'orzo nel latte mescolare bene e sciogliere gli eventuali grumi e poi aggiungerci l'uovo. Aggiungere il composto liquido alla farina, mescolare bene...l'impasto deve risultare liscio, infine aggiungere il burro fuso. Continuare a mescolare e aggiungere un pò di zucchero mascobado e trasferire l'impasto nei pirottini.
Io ho messo un pò di zucchero anche sulla superficie dei muffin prima di infornarli.