tag:blogger.com,1999:blog-29401344.post8854362512267581925..comments2024-03-01T08:13:41.212+00:00Comments on Dolci Ricette: Le meringhe di cicionaDolci Ricettehttp://www.blogger.com/profile/14422523874965920081noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-69812375471522216622012-10-19T07:28:35.145+00:002012-10-19T07:28:35.145+00:00Perfette davvero perfette!!!!!!!!!!!!! Grazie!!!!!...Perfette davvero perfette!!!!!!!!!!!!! Grazie!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-130948683303932942012-05-04T13:52:50.335+00:002012-05-04T13:52:50.335+00:00@ Anonimo ha lasciato un nuovo commento sul tuo po...@ Anonimo ha lasciato un nuovo commento sul tuo post "Le meringhe di ciciona": <br /><br />ciao!!! sono Paola vorrei sapere se devo usare lo zucchero a velo o quello normale grazieeeeeee!!!! viva le meringhe (è la prima volta che le faccio) <br />-----------------------------------<br />Ciao lo zucchero deve essere normale e nn a velo.Dolci Ricettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-64815902783506597902012-05-04T12:36:22.560+00:002012-05-04T12:36:22.560+00:00ciao!!! sono Paola vorrei sapere se devo usare lo ...ciao!!! sono Paola vorrei sapere se devo usare lo zucchero a velo o quello normale grazieeeeeee!!!! viva le meringhe (è la prima volta che le faccio)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-57185607488613866762012-03-05T16:40:08.511+00:002012-03-05T16:40:08.511+00:00ciao anche io non c' ero mai riuscita, poi ho ...ciao anche io non c' ero mai riuscita, poi ho seguito alla lettera questa ricetta,ho accettato il consiglio sul forno, visto che non ho quello ventilato e sono belleissime e buonissime =)!!!!elisa81noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-16649179546733458632011-03-25T20:03:24.832+00:002011-03-25T20:03:24.832+00:00Salve a tutti. Le meringhe son venute bene, asciut...Salve a tutti. Le meringhe son venute bene, asciutte, cotte a 50 gradi in forno ventilato per due pre, ma sono lateralmente crepate. come posso fare per evitare le crepe?Lucianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-43227352120722034062010-12-24T22:07:28.196+00:002010-12-24T22:07:28.196+00:00Io ci ho messo due spolveri di cacao e uno di cann...Io ci ho messo due spolveri di cacao e uno di cannella in polvere: deliziose! Domani farò un figurone al pranzo di Natale ;)<br />GRAZIE ... E BUON NATALE A TUTTI! ;)Messapicohttps://www.blogger.com/profile/15071113264788073637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-3432316601359032372010-11-14T16:01:19.598+00:002010-11-14T16:01:19.598+00:00Confermo, le uova devono assolutamente essere a te...Confermo, le uova devono assolutamente essere a temperatura ambiente. Consiglio di mettere alla fine un po' di aroma di vaniglia (in polvere o in gocce), gli da un tocco particolare che fa la differenza…Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-44292673765001654542010-03-07T08:34:09.887+00:002010-03-07T08:34:09.887+00:00Carissima amica,
intando ti volevo dire che l'...Carissima amica,<br />intando ti volevo dire che l'ultimo commento anonimo era mio, risalente a prima che avessi un blog tutto mio; quella volta avevo lasciato cadere qualche goccia di tuorlo tra gli albumi, e quindi non montava per nulla...20 minuti davanti al robot aspettando che almeno le chiare senza zucchero montassero ma niente...stavolta invece...davvero ottime!!!<br />Sei sempre la mia preferita tra tutti!!!<br />Un salutoCroachttps://www.blogger.com/profile/15620607382386497388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-22010786288744304292010-02-04T19:43:27.539+00:002010-02-04T19:43:27.539+00:00un geniooooooooooooooo
10+ magnifico
ti ho messo ...un geniooooooooooooooo<br />10+ magnifico <br />ti ho messo tra i preferiti <br />anche la mia bambina in pancia festeggia grazieeeeeeeeeapinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-19501821989115103292009-12-06T18:12:01.616+00:002009-12-06T18:12:01.616+00:00Accidenti a me non monta!!!
E' perchè ho messo...Accidenti a me non monta!!!<br />E' perchè ho messo lo zucchero troppo presto? O perchè c'era un pezzettino minuscolo di tuorlo? O magari perchè avevo appena tolto gli albumi dal frigo? <br />Me sà che ho fatto un macello...<br />Uffi quando non mi viene una ricetta mi prende troppo a male T____T<br />A presto,<br /><br />MikyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-62170468414640261402009-11-18T01:13:23.774+00:002009-11-18T01:13:23.774+00:00La ringrazio per Blog intiresnyLa ringrazio per Blog intiresnyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-61654846924307140252009-11-18T01:12:34.314+00:002009-11-18T01:12:34.314+00:00leggere l'intero blog, pretty goodleggere l'intero blog, pretty goodAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-21687621632067861782009-11-17T21:36:01.429+00:002009-11-17T21:36:01.429+00:00Ciao, io uso questa ricetta però lascio cuocere le...Ciao, io uso questa ricetta però lascio cuocere le meringhe con lo sportello socchiuso ( lo fermo con uno strofinaccio) il tempo varia a seconda della grandezza delle meringhe, come temperatura consiglio 80°...e consiglio di usare uova fredde, non smontano di solito...byeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-68602656428955547322009-05-14T10:17:00.000+00:002009-05-14T10:17:00.000+00:00Ho fatto di nuovo le meringhe con la tua ricetta e...Ho fatto di nuovo le meringhe con la tua ricetta e quei piccoli accorgimenti dati da un cuoco provetto. Sono magnifiche!!!<br />Grazie di cuore!!!!!!!!!! Roberta;-)Robertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-6650566881022188242009-05-13T08:55:00.000+00:002009-05-13T08:55:00.000+00:00Ciao,anche io ho provato molte volte a fare le mer...Ciao,anche io ho provato molte volte a fare le meringhe senza risultati ma questa ricetta è ok,complimenti per averla trovata ma un consiglio che ho esperimentato ed è sicuro al 100% è che le uova devono stare a temperatura ambiente,neanche un goccio di tuorlo deve andare negli albumi ma cosa fondamentale il contenitore deve essere freddo,io ho provato a tenerlo in frigo una mezz'oretta ed essendo in acciaio ha funzionato ancora meglio. In poche parole tra questa ricetta e questi piccoli accorgimenti le meringhe sono perfette. Ciao Roberta:-)Robertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-41965355741935778532008-12-31T10:24:00.000+00:002008-12-31T10:24:00.000+00:00A me non escono mai :( sob..si smonta tutto eppure...A me non escono mai :( sob..si smonta tutto eppure seguo per filo e per segno le ricette dei libri,ma nulla.Proverò queste tue dosi ^^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-77697301436072118752008-11-11T16:36:00.000+00:002008-11-11T16:36:00.000+00:00Thanks for writing this.Thanks for writing this.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-13384245164650067042008-07-14T08:05:00.000+00:002008-07-14T08:05:00.000+00:00io le ho fatte con la tua ricetta...sono venute fa...io le ho fatte con la tua ricetta...sono venute fantastiche...se si ammollano dopo la cottura vuol dire che dovevavo cuocere un po di più...<BR/><BR/>questo blog è favoloso!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-20030354342947647342008-06-11T21:29:00.000+00:002008-06-11T21:29:00.000+00:00ehi ciao!! ecco non ho ancora provato a farle (a m...ehi ciao!! ecco non ho ancora provato a farle (a mia madre sono sempre venute male ora provo io da bravo maschietto in cucina con la tua ricetta..) comunque solo questo: ho letto che gli albumi sono preferibili a temperatura ambiente ma se a te sono venuti bene lo stesso devi essere proprio una genia...ciao!<BR/>davideAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-31235345053448986152008-04-23T20:34:00.000+00:002008-04-23T20:34:00.000+00:00CiaoVolevo chiederti come mai le mie meringhe che ...Ciao<BR/>Volevo chiederti come mai le mie meringhe che penso di aver fatto correttamente, ma non con la tua ricetta e le tue dosi, dopo cotte sembravano belle e poi erano mollicce tanto da attaccarsi ai denti?<BR/>Dove ho sbagliato?<BR/>Grazie <BR/>GraziaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-80084422320023146302008-04-08T20:17:00.000+00:002008-04-08T20:17:00.000+00:00Grazie mille!!Grazie mille!!pimpihttps://www.blogger.com/profile/04423243474490247569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-31414168481913163032008-04-06T20:16:00.000+00:002008-04-06T20:16:00.000+00:00@pimpi: prova con una temperatura a 80/90°, e prol...@pimpi: prova con una temperatura a 80/90°, e prolunghi la cottura e prima di tirarle fuori lasciale in forno con lo sportello aperto.Dolci Ricettehttps://www.blogger.com/profile/14422523874965920081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-20271282159185998332008-04-06T19:07:00.000+00:002008-04-06T19:07:00.000+00:00Ciao complimenti per il tuo blog!!Domanda:non ho i...Ciao complimenti per il tuo blog!!<BR/>Domanda:non ho il forno ventilato!!<BR/>Va bene uguale?<BR/>Ci terrei tanto a fare le tue meringhe...<BR/>Ciao e buona seratapimpihttps://www.blogger.com/profile/04423243474490247569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-70542433764834407532008-03-21T15:03:00.000+00:002008-03-21T15:03:00.000+00:00Tanti auguri di buona Pasqua...BaciTanti auguri di buona Pasqua...<BR/>BaciDanielahttps://www.blogger.com/profile/16649709544735105664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-69697784880000628992008-03-21T10:20:00.000+00:002008-03-21T10:20:00.000+00:00Ecco allora non sono l'unica che non riesce a fare...Ecco allora non sono l'unica che non riesce a fare le meringhe!Riprovo di sicuro...seguendo la tua ricetta...speriamo bene...Buona Pasqua!!Francescahttps://www.blogger.com/profile/09855599208501217399noreply@blogger.com