tag:blogger.com,1999:blog-29401344.post9029770005182294341..comments2024-03-01T08:13:41.212+00:00Comments on Dolci Ricette: WaffelDolci Ricettehttp://www.blogger.com/profile/14422523874965920081noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-53855580187710461922011-11-16T18:54:32.571+00:002011-11-16T18:54:32.571+00:00Ma si...forse vengo bene anche con la piastra per ...Ma si...forse vengo bene anche con la piastra per i capelli.<br />hahahhahahahhahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-69190849286834445912011-01-19T20:37:06.704+00:002011-01-19T20:37:06.704+00:00Ho trovato questa pagina un pò per caso.....ero al...Ho trovato questa pagina un pò per caso.....ero alla ricerca di una buona ricetta per i Waffles e finalmente l'ho trovata! Davvero buonissimi!! Li ho provati la settimana scorsa seguendo attentamente la ricetta ma ho diminuito le dosi (150 gr ogni ingrediente)...sinceramente non mi sono piaciuti molto perchè li ho trovati troppo dolci. Eccessivi! Oggi ho portato lo zucchero a 100gr e secondo me sono mooooolto più buoni! Un'unica cosa: non riesco a fare uscire i Waffles belli rotondi, l'impasto è duro quindi anche se lo spalmo con sue cucchiai sulla piastra trovo molta difficoltà e non mi escono mai perfetti. Avete dei consigli da darmi?Valenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-89784863724814182602011-01-14T10:33:23.142+00:002011-01-14T10:33:23.142+00:00Bhe, effettivamente ho vissuto un anno in norvegia...Bhe, effettivamente ho vissuto un anno in norvegia, e con quella macchinetta si fanno appunto i waffler norvegesi e non quelli del belgio che sono mooolto più spessi e fatti sotto un ferro diverso. Provate ad aggiungerci del cardamomo, dà un tocco speciale al tutto.<br />(Anch'io credo che ci sia troppo uovo in questa ricetta, anche se le varianti sono talmente tante..)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-58819644606071491972010-10-25T15:42:15.066+00:002010-10-25T15:42:15.066+00:00wow ho provato poco fa la ricetta con mia figlia.s...wow ho provato poco fa la ricetta con mia figlia.sono venuti perfetti, i waffel più buoni che abbiamo mai mangiato!!!!!anche io sono preoccupato con le calorie.proverò a sostituire metà quantità del burro con lo yogurt e a mettere del fruttosio o malto invece che dello zucchero raffinato.vi faccio sapere<br />ciao alotusintherainAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-16878076040268038132010-08-12T18:58:21.723+00:002010-08-12T18:58:21.723+00:00Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 250 gr di zucche...Ingredienti:<br />- 250 gr di farina<br />- 250 gr di zucchero<br />- 250 gr di burro fuso<br />- 250 gr di uova<br />Questa è la ricetta che trovi sul ricettario della macchinetta, li ho fatti, vengono perfetti, ma non hanno il sapore dei waffel che compri nelle fiere e che mangi con la nutella o con il gelato. Questa non è la ricetta originale. La troverò prima o poi, solo che le devo provare tutte!!!! Questa secondo me oltre a non essere quella originale ha troppo burro e i chili.....alexahttps://www.blogger.com/profile/14446032072073677056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-12717743139458308182010-01-11T14:58:33.795+00:002010-01-11T14:58:33.795+00:00sono molto buoni questi waffel
pero..................sono molto buoni questi waffel<br />pero...................sono ingrassata dieci chilikittylunahttps://www.blogger.com/profile/09248027643699862172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-83683410859332547762010-01-07T14:43:38.361+00:002010-01-07T14:43:38.361+00:00per la ragazza abruzzese..:io ho origini abruzzesi...per la ragazza abruzzese..:io ho origini abruzzesi e le vostre sono le nuvole o ferratelle ma nn sono la stessa cosa sono completamente diversi I WAFFEL DALLE FERRATELLE:)ALESSANDRAhttps://www.blogger.com/profile/00579827144678175474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-68408860152209097022010-01-07T14:34:43.937+00:002010-01-07T14:34:43.937+00:00ho comprato oggi la piastra al lidl e ho copiato l...ho comprato oggi la piastra al lidl e ho copiato la ricetta! il risultato e' delizioso :O)ALESSANDRAhttps://www.blogger.com/profile/00579827144678175474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-57981434063664283852009-11-23T19:04:22.032+00:002009-11-23T19:04:22.032+00:00ps. sono di nuovo la ragazza abruzzese Sara! dimen...ps. sono di nuovo la ragazza abruzzese Sara! dimenticavo anziche mettere il burro noi mettiamo l olio tanto quanto sono le uova (es 10 uova = 10 cucchiai grandi di olio)!!<br /><br />ciaooo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-42332849013251749402009-11-23T19:00:18.221+00:002009-11-23T19:00:18.221+00:00ciao !sono una ragazza abruzzese..volevo darti un ...ciao !sono una ragazza abruzzese..volevo darti un consiglio spero che non ti offenderai...i "waffel" o meglio Ferratelle sono un dolce tipico abruzzese, il cui nome deriva dal principale strumento utilizzato per la loro preparazione, appunto il "ferro" (lo stampino). Le ferratelle abruzzesi sono note anche come Pizzelle ,Cancelle o Neole. Se posso aggiungere anche un ingrediente noi ci mettiamo anche la buccia grattuggiata (NON IL SUCCO)di un limone...mmmm sono buonissime!! e una volta preparate prendiamo 2 neole e in mezzo CI mettiamo la nutella!!!ma pOSsono essere accompagnate anche da qualsiasi altra crema.<br />mmmmmm buonissimissime!!<br /><br />spero di non averti offeso con questo mio appunto. ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-31806174877013182622009-02-16T16:59:00.000+00:002009-02-16T16:59:00.000+00:00ciao!!!i tuoi waffel sono buonissimi... (solo che ...ciao!!!<BR/>i tuoi waffel sono buonissimi... (solo che un pò troppo pieni di burro per conto mio)<BR/>ho provato a fare quelli che ha consigliato Alessandra...e sono ottimi e con poco burro...<BR/>magari la prossima volta li provo a fare con olio di semi...magari vengono ancora più soffici!!!!grazie infinite a tutti!!! la macchinetta del Lidl è fantastica... :-D va proprio bene!!! :-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-55445366372549696522008-11-12T17:24:00.000+00:002008-11-12T17:24:00.000+00:00Appena fatti per la prima volta e oltre ad essere ...Appena fatti per la prima volta e oltre ad essere perfetti visivamente sono anche buonissimi!La ricetta è riuscita!!!Grazie mille ^-^<BR/>-Melissa-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-30975174815258758102008-07-12T22:32:00.000+00:002008-07-12T22:32:00.000+00:00Ciao!Io solitamente seguo la ricetta che mi ha dat...Ciao!<BR/>Io solitamente seguo la ricetta che mi ha dato la ragazza di mio fratello, che è norvegese, per preparare i waffel: 250 g di farina, 3 uova, 2 cucchiai di burro fuso, 4 cucchiai di zucchero, lievito, un pizzico di sale e latte (a occhio, fino a raggiungere la consistenza giusta per prepararli con la piastra). Preparati così sono molto soffici, sembrano quasi pancakes! Io li mangio con un formaggio tipico norvegese, di colore marrone e dal sapore leggermente caramellato! Comunque proverò sicuramente la tua versione, anche perchè essendo belga dovrebbe essere quella originale ;).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-85063314108750813972008-07-09T22:17:00.000+00:002008-07-09T22:17:00.000+00:00ciao,ho provato a farli e l'impasto esce quasi mol...ciao,ho provato a farli e l'impasto esce quasi molliccio,mica dovrebbe venire quasi liquido?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-9158337478410982132008-04-12T19:19:00.000+00:002008-04-12T19:19:00.000+00:00ciao a tutti voi io li faccio spesso e devo dire c...ciao a tutti voi io li faccio spesso e devo dire che ai miei piaciono molto li faccio di solito alla domenica mattina per colazioneupershttps://www.blogger.com/profile/10479397472156291552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-8570213920712090232008-02-18T15:15:00.000+00:002008-02-18T15:15:00.000+00:00Salve, io faccio quasi tutti i giorni waffel, la r...Salve, io faccio quasi tutti i giorni waffel, la ricetta è un pò diversa, ma ugualmente buona, mi è stata data da un' amica tedesca che mi ha regalato la macchina per farli. Di solito uso: 500g di farina, 4/5 uova, 250g di burro fuso, 200g di zucchero, 2 bustine di vanillina, 1 bustina di pane degli angeli, latte quanto basta che utlizzo per miscelare gli ingredienti in modo omogeneo con il frullino, dovrete ottenere un'impasto nn troppo denso e neanche liquido.. Solitamente nell' impasto aggiungo della granella o uvetta e pinoli o delle mele e a chi piace della cannella.. vengono ottimi, ovviamente la variante più gustosa e farcirli di nutella e granella.. ottimi!!.. fatemi sapere..aspetto notizie e anche consiglidollyhttps://www.blogger.com/profile/05811155601742727930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-50654703386002783322008-02-06T16:10:00.000+00:002008-02-06T16:10:00.000+00:00scusa anonimo se mi intrometto ma se vogliamo esse...scusa anonimo se mi intrometto ma se vogliamo essere precisi non ne esiste una di ricetta..c'i sono i waffel di brussel e quelli più leggeri che vengono preparati a nord e a sud del belgio. Io ho studiato pasticceria diversi anni e li ho preparati con le ricette depositate su libri di testo validi a livello internazionale...diciamo che vengono definite ricette "codificate" ma non mi sono mai venuti buoni come quelli che ho preparato seguendo questa ricetta...e se te lo dico puoi credermi visto che lavoro in alberghi 5 stelle spesso a contatto con chef che vengono da altri paesi...belgio incluso.Ogni persona comunque adotta varianti personali..allontanadosi spesso dalle ricette "madri".ciao ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-90168691035492657422008-02-06T10:47:00.000+00:002008-02-06T10:47:00.000+00:00@Claudia:Grazie sono contenta che ti siano piaciut...@Claudia:Grazie sono contenta che ti siano piaciuti e soprattutto che siano venuti bene.<BR/>@Carlo da napoli: ciao forse non hai fatto ben raffreddare il burro prima di unirlo agli altri ingredienti...potrebbe essere questa la causa, mi spiace che non siano venuti bene...<BR/>@Anonimo: certo che puoi scrivere la tua ricetta..cmq non mi sembra di aver scritto che questa sia la ricetta originale belga, ma solo quella che preparano i miei parenti.Dolci Ricettehttps://www.blogger.com/profile/14422523874965920081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-91020894335821376452008-02-05T18:35:00.000+00:002008-02-05T18:35:00.000+00:00Ciao scusa se ora ti dirò questo ma io ho la ricet...Ciao scusa se ora ti dirò questo ma io ho la ricetta originale ke mi ha dato mia zia del Belgio e se li confrontiamo nn sn per niente uguali... Vuoi ke la scrivo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-66707382705921575542008-02-05T12:21:00.000+00:002008-02-05T12:21:00.000+00:00HO SEGUITO LA RICETTA SCRUPOLOSAMENTE MA SONO DURI...HO SEGUITO LA RICETTA SCRUPOLOSAMENTE MA SONO DURI!!! NON SONO BELLI MORBIDI ED ALTI, PERCHE'? CHI MI AIUTA? VI PREGO MIA FIGLIA NE VUOLE SEMPRE, HO COMPRATO LA PIASTRA MA SONO UN DISASTRO.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-7865919321306410612008-02-04T20:20:00.000+00:002008-02-04T20:20:00.000+00:00ciao...secondo messaggio te ne ho lasciato uno per...ciao...secondo messaggio te ne ho lasciato uno per i tozzetti...ho provato anche questi..e sono venuti benissimo...devo confidarti una cosa faccio questo lavoro..sono pasticcera..ma credimi sia i waffel che i tozzetti non mi erano mai venuti così...grazie,e complimenti bacio claudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-23523604100572374882007-10-07T11:01:00.000+00:002007-10-07T11:01:00.000+00:00Ma non ci vuole un po' di latte? Non verrà duro l...Ma non ci vuole un po' di latte? Non verrà duro l'impasto? Oggi lo provo.<BR/>:-)))<BR/>Grazie della ricetta.Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-81798331784248108642007-04-24T17:32:00.000+00:002007-04-24T17:32:00.000+00:00@Antonio: nn ho mai mangiato quelli originali che ...@Antonio: nn ho mai mangiato quelli originali che fanno a bruxelles e nn posso fare dei paragoni, questi a me piacciono e nn solo a me da come puoi leggere dai commenti, io li preparo da molti anni e non ho mai avuto problemi...mi spiace che nn ti siano venuti bene..la prossima volta prova a mescolare di più lo zucchero con le uova, forse hai mescolato poco o le uova non erano molto fresche per sentirsi il sapore...<BR/>Di ricette in giro ce ne sono molte, io resto fedele alla mia!! Ma tentar nn nuoce di certo <BR/>CiaoDolci Ricettehttps://www.blogger.com/profile/14422523874965920081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-35860722367758862642007-04-24T17:11:00.000+00:002007-04-24T17:11:00.000+00:00CIAO SONO SEMPRE ANTONIO...VOLEVO DIRTI KE LI HO P...CIAO SONO SEMPRE ANTONIO...<BR/>VOLEVO DIRTI KE LI HO PROVATI A FARE MA HAIME'...NON ERANO X NIENTE UGUALI A QUELLI KE HO MANGIATO A BRUXELLES...SI SENTIVA TROPPO IL SAPORE DELL'UOVO EPPURE HO FATTO COME DICEVI TU!!!<BR/>BHO...<BR/>NON SO SE è DOVUTO ANKE AD UN PROBLEMA DI PIASTRA XKE HO USATO UN ALTRO TIPO DI FORME...NON LO SO!!!CMQ X DISPERAZIONE LI VADO A COMPRARE NELLA CORNETTERIA GIU DA ME (1€ E MI PASSA LA PAURA)<BR/>HO VISTO ANKE ALTRE RICETTE E SONO TOTALMENTE DIVERSE DA QUELLA KE MI DICI TU!! KISSA'...<BR/>VABBE...<BR/>RISPONDIMI CIAO (AC13)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29401344.post-22895127149252637362007-04-23T10:27:00.000+00:002007-04-23T10:27:00.000+00:00@Antonio: ciao benvenuto...fammi sapere quando li ...@Antonio: ciao benvenuto...fammi sapere quando li provi se sono come quelli che hai mangiato a Bruxelles...<BR/><BR/>@Beba: mi fa piacere che ti siano piaciuti<BR/><BR/>@Sara: grazie per la fiducia :))...a me piacciono così semplici senza metterci nulla solo con un pò di zucchero a velo..per sentire meglio il sapore, specialmente del burro...<BR/>ciao e fammi sapere se ti sono piaciuti.Dolci Ricettehttps://www.blogger.com/profile/14422523874965920081noreply@blogger.com