Ricettina facile facile, questa non è la versione che va cotta in forno...quindi è veloce da preparare...
La quantità degli ingredienti è soggettiva dipende da quante ne volete preparare, il peso di ogni ingrediente deve essere uguale....più facile di così!! Io ho messo le seguenti:
Ingredienti:
- 300 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di cioccolato al latte
- 300 gr di corn flakes
Procedimento: sciogliere a bagno maria il cioccolato spezzettato, una volta diventato liquido aggiungere i cereali. Mescolare bene in modo che i corn flakes siano ricoperti del tutto dal cioccolato. Mettete della carta da forno in un vassoio e aiutandovi con un cucchiaio disponete il composto a mucchietti di media grandezza. Mettere in frigo per un 3 ore circa.
A piacimento si possono spolverare con zucchero a velo o prima di metterle in frigo con mandorle a lamelle.
Bello trovare questa ricetta, un tuffo nel passato..mia mamma me le faceva sempre!!
RispondiEliminaSemplice, semplice, veloce, veloce come piacciono a me! Ottima idea!
RispondiEliminaBuonissimi, di questi ne mangerei all'infinito!
RispondiEliminaNe mangiavo chili quando ero piccola!! devo rifarli, grazie per l'idea!!!
RispondiEliminaciao
Grazia
questa ricetta è un mito!!Io la facevo anche col riso soffiato..a seconda del momento..
RispondiEliminaBrava!
I tuoi dolci sono qualcosa di assolutamente "spettacolare"!!!
RispondiEliminaSbav! Sbav!
Te han quedado maravillosas esas Rosas del desierto¡¡...
RispondiEliminaSaludos
Lilith ha detto: I tuoi dolci sono qualcosa di assolutamente "spettacolare"!!!
RispondiEliminaposso aggiungere "spettacolari come chi li fa"?
eh? posso? aggiungo? :D
*****
Ho giusto giusto dei cornflakes con dei pezzettini di mela verde...quasi quasi provo la variante!
RispondiEliminaSilvia
ma questa ricetta mi fa pensare subito alle mie colleghe stragolose :D:D:D
RispondiEliminami sa che prenderò nota e la farò proprio per loro alla prima occasione!
Sono appena arrivata sul tuo blog e mi piace moltissimo, credo che ti linkerò.
ciao
meg
Ho scoperto il tuo blog solo oggi e ne sono entusiasta! Per l'argomento trattato, ovviamente.
RispondiEliminaHo intenzione di riprodurre stasera la ricetta delle rose del deserto: abbastanza semplice da conciliare con il poco tempo che mi lasciano gli esami (anche in questo periodo dell'anno!). Inoltre ogni impiego del cioccolato esercita su di me un certo fascino.
Ti linkerò!
Bye
Grazie...se mi lasci l'indirizzo del tuo blog ti vengo a trovare :))
RispondiEliminaFelice di accontentarti! Il mio indirizzo è [http://lunaticochiamapianetater.splinder.com]
RispondiEliminaL'esperimento è andato a buon fine, più o meno... Il cioccolato non era propriamente all'altezza. D'altra parte oggi non ho avuto modo di procurarmene di qualità migliore.
Ciao.
Trovo questa ricetta molto veloce e buona.
RispondiEliminaComplimenti e grazie
Ciao Paoletta
grazie, e' proprio la ricetta che cercavo.
RispondiEliminamolto bello il sito!!!!!!!!!!
Questa versione non l'avevo mai sperimentata, è veloce, pratica..e troppo buonaaaaa! Una grande invenzione, complimenti ;)
RispondiEliminaLe tue ricette sono davvero moooolto interessanti!!!!
un bacio grande
Complimentissimi!!
RispondiEliminaOttimo sito, ricco di ricette interessanti!
http://www.ricette-dolci-ricette.com
http://www.le-ricette.it