Chic & Sweet...Acquisti!!



Ultimamente mi sto dedicando hai biscotti...l'altro giorno insieme a mia cognata ci siamo divertite come delle ragazzine a preparare questi biscotti e soprattutto a decorarli...certo nn sono venuti come quelli del depliant ma hanno avuto successo lo stesso ...un pò troppo dolci per via della glassa, ma ci perfezioneremo nelle decorazioni....non è facile fare una decorazione a regola d'arte...

Ora vi lascio con l'immagine originale degli stampini e a breve posterò il resonconto del pomeriggio all'insegna dei biscotti fashion!!


Sono troppo bellini, vi consiglio di cercare questi stampini....non possono mancare, tra le vostre caccavelle!! :)).... ah dimenticavo sono della Ballarini, sul sito ci sono tutti i punti vendita...

Biscotti con farina di riso e cioccolato


Bentrovati a tutti!!... Com'è iniziato il nuovo anno?? Spero alla grande per tutti....


Vi propongo questi biscottin come prima ricettina per il 2009...buoni e soprattutto leggeri, cosa molto importante dopo i bagordi delle feste passate....


Ingredienti:

- 200 gr di farina 00
- 100 gr di farina di riso
- 1 uovo intero
- 3 cucchiai di latte
- 80 gr di burro a temperatura ambiente
- la buccia grattuggiata di mezzo limone
- 100 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato4 cucchiai di gocce o scaglie di cioccolato


Procedimento: mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne il cioccolato. Ottenere un composto omogeneo. Mettere la palla di pasta in frigo per una mezz’ora circa.



Togliere dal frigo e unire le gocce di cioccolato.


Stendere l’impasto in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ritagliare i biscotti .



Disporre i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere a 180° per circa 10 minuti