Biscotti natalizi speziati

Buona domenica a tutti...eccomi di nuovo qui ..purtroppo il tempo ultimamente è sempre tiranno...settimana scorsa weekend trascorso a Francoforte e Trier in giro per mercatini natalizi...prima volta sia in germania che ai mercatini...nonostante il maltempo è stato proprio un bel fine settimana....davvero una bella esperienza...l'atmosfera che si respira è speciale...profumo di cannella, anice, caramello, vin brulè ovunque....
e oggi invece a sfornare biscotti da regalare per natale.... non mi ricordo dove ho preso la ricetta...mi scuso in anticipo con l'autrice...di solito gironzolo su cookaround ma non sono sicura venga da li....

Ingredienti:


- 500 gr. di farina o poco più
-200 gr. di burro morbido
- 200 gr. di zucchero di canna
- 200 gr. di miele
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero
- un pizzico di sale


Procedimento: Impastare bene tutti gli ingredienti e lavorare velocemente fino a ottenere la consistenza di una normale frolla stendere una sfoglia spessa 1/2 cm, ricavarne biscotti della forma desiderata.

5 commenti:

  1. melix4:11 PM

    teneri gli omini di zenzero, da shrek in poi... :D
    auguri!!

    RispondiElimina
  2. Molto semplici ma molto carini!!! Buone Feste :)

    RispondiElimina
  3. Mi piacciono un sacco......amo il miele e li proverò al più presto!!!!

    RispondiElimina
  4. Hanno un aspetto delizioso! Se ti va di partecipare, nel mio blog c'è un contest! A presto!!

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.