Ingredienti per circa 40 biscotti:
- 250 g di farina
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 50 g di burro fuso
- 60 g di yogurt greco (io kefir)
- 50 g di zucchero di canna (io bianco)
- 100 g di gocce di cioccolato
- 1 uovo
- sale
Procedimento: in una ciotola setacciare la farina con il bicarbonato. Unire lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere l’uovo sbattuto, lo yogurt e il burro sciolto: amalgamare tutti gli ingredienti. Incorporare anche le gocce di cioccolato, lavorando ancora l’impasto molto velocemente.
Formare delle palline con l'impasto e metterle su una placca foderata con carta da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 10-12 minuti, o finché non saranno dorati.
Ho appena preparato con il kefir biscotti salati,buoniii,ne ptendo qualcuno per il mio tè,felice giornata
RispondiEliminaInteressanti i biscotti salati allo yogurt, vengo a cercare la ricetta nel tuo blog!!
EliminaQuesti te li consiglio, con il tè sono buonissimi :)
A presto!
Deliziosi, adoro l'aggiunta dello yogurt nell'impasto!
RispondiEliminaSi veramente deliziosi..uno tira l'altro :)
Eliminaproprio quello che ci vuole per migliorare l'umore di queste giornate uggiose!!!
RispondiEliminaproprio quello che ci vuole per migliorare l'umore di queste giornate uggiose!!!
RispondiElimina