Panzerottini alla mela - Meme biscottoso
Per la serie non c'è due senza tre, non poteva mancare una terza ricettina semplice semplice per il meme di cannella...poi in qualche modo devo cucinarle le mele di campagna che mi hanno regalato o no? :))
Buon Halloween a tutti!!
Ingredienti per il ripieno:
- mele
- zucchero
- acqua
- uvetta
Pasta sfoglia, zucchero a velo e cannella
Preparazione: Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, metterle in una pentola insieme allo zucchero e coprire con dell'acqua. Far cuocere fin quando le mele non saranno ridotte in poltiglia, far raffreddare ed aggiungere l'uvetta. Nel frattempo ritagliare con degli stampi rotondi dei dischetti dalla pasta sfoglia, quando si sarà raffreddato mettere al centro del disco un pò della composta di mele. Richiudere per bene e continuare con la pasta e le mele rimanenti.
Cuocere in forno a 160/170° per una ventina di minuti circa, fin quando i panzerotti non saranno coloriti. Far raffredare e cospargere con zucchero a velo e cannella setacciati insieme.
8 commenti:
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E c'hai ragione! E poi i panzerotti mancavano, meno male che ci hai pensato tu!!! GRAZIE!!!
RispondiEliminaQuesti DEVO provarli!!!!!!!!
RispondiEliminaMa posso usare la pasta sfoglia pronta vero? :-))
@latrudy:certo che puoi..l'ho usata anch'io :))
RispondiEliminaUn cosiglio: appena hai chiuso i dolcetti, spennellali con acqua e impanali nello zucchero semolato,(solo la parte superiore). Nel forno caramellano e restano croccanti!!! Ciao
RispondiEliminaCiao! Come mai hai rallentato così tanto le tue uscite sul blog? Comunque è stato guardando questi panzerotti che mi è venuta un'idea altrettanto sfiziosa: iravioli di ricotta alla marmellata di lamponi, sono buonissimi, l' ho postata oggi sul mio blog. Fatti vedere di più!
RispondiEliminammmh, che buoni..!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminasn appetitosi!! ma x una come me ke nn sa fare bene i dolci potresti specificare quanto zucchero ci vuole????e quante mele?
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