Rapid Cheesecake

Rapido perchè non ha bisogno di cottura, e si prepara velocemente.... per il pranzo del 1°Maggio è stato un successone.

Da cookaround ma con alcune modifiche...Più biscotti nella base, la preferisco più alta, fragole all'interno e sopra, mentre la ricetta originale prevedeva una volta solidificato marmellata di frutta come compertura.



Ingredienti:
- 250 gr biscotti secchi

- 100 gr burro
- 120 gr Philadelphia
- 70 gr zucchero
- 400 gr panna liquida da montare
- scorza grattugiata e succo di un bel limone

Procedimento: tritare i biscotti e amalgamare il burro fuso fuso, e con questo impasto fare la base nella tortiera livellando bene, anche con le mani.

Mettere in frigo a rassodare per un oretta circa.
Una volta pronta la base preparare la crema.

Mescolare bene il formaggio con lo zucchero, il succo e la scorza del limone e se volete anche alcune fragole schiacciate con la forchetta.




Aggiungere poi la panna montata e amalgamare bene.
Trasferire sopra la base di biscotto e con una spatola livellare bene, decorare con le fragole. Far riposare in frigo almeno 2/3 ore.

27 commenti:

  1. ciao manu buono questo cheesecake...ma la base biscottata come è?buona?
    quando puoi cmq passa nel mio blog che c'è un meme per te...baci fabietto

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  2. Anonimo6:51 AM

    il mio problema con questo tipo di torte è che si squagliano,non tengono la fetta, anche questa?
    ciao grazie.

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  3. una vera delizia questo tuo chees alle fragole....buona giornata
    Annamaria

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  4. Bella idea...la proverò sicuramente...baci

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  5. @Fabietto: si molto buona rimane molto frollinosa :))...appena ho un pò di tempo provo a farlo. buon weekend!
    @Non era molto stabile come fetta, c'è bisogno di un piattino.
    @Annamaria: grazie e buona giornata anche a te.
    @Anna: grazie, bacioni ciao

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  6. Mmmm...dev'essere spaziale!!!
    Bravissima!!!
    Ciao
    Simo

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  7. Troppo buona!!!!
    Mi sa che mi tocca provarla!
    Grazie tante ciao

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  8. Ciaoooo...grazie per la tua visita!!!!!!!!
    Hai un blog bellissimo è interessantissimo!!!!!!!
    Bacio e a presto!!!!

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  9. è una favola!!!!!!!!!!!!!!!!!
    brava!
    ciao pippi

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  10. ciao! sono passata di qui perchè sto cercando un dolce da fare domani x la festa della mamma...mi sono persa fra le tue ricette, fai venire voglia d mettersi in cucina anche ad una come me che queste cose non le ama (infatti faccio praticamente solo dolci)...

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  11. Anonimo10:16 AM

    Ciao,
    ho provato a farla ieri e la crema è venuta buonissima. Ho qualche problema con la base di biscotti tritati che non rimane dura ma si sfalda... Tu che dici?
    Premetto che sono un principiante...

    Congratulazioni per l'interessantissimo e dolcissimo blog!

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  12. @Simo: grazie mille :)
    @michela:grazie, se provi fammi sapere se ti è piaciuta.
    @Morettina: grazie per la visita e benvenuta.
    @Pippi: grazie :)
    @Alessia: benvenuta e grazie per i complimenti.
    Paolone:Dipende dai biscotti che usi, la ricetta originale prevedeva i digestive che sono belli burrosi io ho usato i frollini delle buste e un pò si sono sfaldati...la prossima volta prova con i digestive o aggiungi un pò + di burro e lascia la base più tempo in frigo. Ciao e benvenuto!

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  13. Il tuo blog è veramente bellissimo, e le tue ricette goduriosissime!!! Complimenti!
    Bacioni, GG

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  14. Buon inizio settimana!!!!!! Baci

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  15. complimenti!buonissima la torta.
    abbiamo una passione in comune.
    fai un salto nel mio blog se vuoi.
    baci

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  16. @GG: grazie mille e benvenuta :))
    @Morettina: grazie anche a te
    @engy:grazie e benvenuta anche a te.

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  17. sono sicura che è ancora più buona della ricetta originale, complimenti...
    baci

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  18. Buon fine settimana!!!!!

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  19. Ciao cara ti ho invitata ad un meme...
    passa da me e lo scoprirai.
    baci

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  20. le fragole sono la mia passione,a queste nn posso certo resistere!!

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  21. Anonimo2:57 PM

    La cheesecake la preferisco con l'uva ciliege, però anche questa è sicuramene buona....Cambia qualcosa se la faccio con l'uva ciliege??

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  22. Anonimo11:15 AM

    mmmm, ma quante calorie ha??
    sto seguendo una dieta a punti e mi interessa molto...
    :-)

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  23. Adoriamo le fragole sia con un abito dolce che in un jeans salato.
    Buuuuuuoooooonnnnnneeeeee!!!!!!!
    Luca&Sabrina

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  24. Grazie per la ricetta... ha spopolato anche qua in America :)!

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  25. Si ma ragazze, ci volete rovinare mesi e mesi di sacrifici, uffa!
    :-( Tina

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  26. Il cheesecake è uno dei miei dolci preferiti.. e in estate la versione senza cottura è proprio quello che ci vuole per non rinunciare al piacere del dolce senza accendere il forno!! Brava!

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