Rapido perchè non ha bisogno di cottura, e si prepara velocemente.... per il pranzo del 1°Maggio è stato un successone.
Da cookaround ma con alcune modifiche...Più biscotti nella base, la preferisco più alta, fragole all'interno e sopra, mentre la ricetta originale prevedeva una volta solidificato marmellata di frutta come compertura.
Ingredienti:
- 250 gr biscotti secchi
- 100 gr burro
- 120 gr Philadelphia
- 70 gr zucchero
- 400 gr panna liquida da montare
- scorza grattugiata e succo di un bel limone
Procedimento: tritare i biscotti e amalgamare il burro fuso fuso, e con questo impasto fare la base nella tortiera livellando bene, anche con le mani.
Mettere in frigo a rassodare per un oretta circa. Una volta pronta la base preparare la crema.
Mescolare bene il formaggio con lo zucchero, il succo e la scorza del limone e se volete anche alcune fragole schiacciate con la forchetta.
Aggiungere poi la panna montata e amalgamare bene. Trasferire sopra la base di biscotto e con una spatola livellare bene, decorare con le fragole. Far riposare in frigo almeno 2/3 ore.
ciao manu buono questo cheesecake...ma la base biscottata come è?buona?
RispondiEliminaquando puoi cmq passa nel mio blog che c'è un meme per te...baci fabietto
il mio problema con questo tipo di torte è che si squagliano,non tengono la fetta, anche questa?
RispondiEliminaciao grazie.
una vera delizia questo tuo chees alle fragole....buona giornata
RispondiEliminaAnnamaria
Bella idea...la proverò sicuramente...baci
RispondiElimina@Fabietto: si molto buona rimane molto frollinosa :))...appena ho un pò di tempo provo a farlo. buon weekend!
RispondiElimina@Non era molto stabile come fetta, c'è bisogno di un piattino.
@Annamaria: grazie e buona giornata anche a te.
@Anna: grazie, bacioni ciao
Mmmm...dev'essere spaziale!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Ciao
Simo
Troppo buona!!!!
RispondiEliminaMi sa che mi tocca provarla!
Grazie tante ciao
Ciaoooo...grazie per la tua visita!!!!!!!!
RispondiEliminaHai un blog bellissimo è interessantissimo!!!!!!!
Bacio e a presto!!!!
è una favola!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabrava!
ciao pippi
ciao! sono passata di qui perchè sto cercando un dolce da fare domani x la festa della mamma...mi sono persa fra le tue ricette, fai venire voglia d mettersi in cucina anche ad una come me che queste cose non le ama (infatti faccio praticamente solo dolci)...
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaho provato a farla ieri e la crema è venuta buonissima. Ho qualche problema con la base di biscotti tritati che non rimane dura ma si sfalda... Tu che dici?
Premetto che sono un principiante...
Congratulazioni per l'interessantissimo e dolcissimo blog!
@Simo: grazie mille :)
RispondiElimina@michela:grazie, se provi fammi sapere se ti è piaciuta.
@Morettina: grazie per la visita e benvenuta.
@Pippi: grazie :)
@Alessia: benvenuta e grazie per i complimenti.
Paolone:Dipende dai biscotti che usi, la ricetta originale prevedeva i digestive che sono belli burrosi io ho usato i frollini delle buste e un pò si sono sfaldati...la prossima volta prova con i digestive o aggiungi un pò + di burro e lascia la base più tempo in frigo. Ciao e benvenuto!
Buona Domenica!!!!!
RispondiEliminaIl tuo blog è veramente bellissimo, e le tue ricette goduriosissime!!! Complimenti!
RispondiEliminaBacioni, GG
Buon inizio settimana!!!!!! Baci
RispondiEliminacomplimenti!buonissima la torta.
RispondiEliminaabbiamo una passione in comune.
fai un salto nel mio blog se vuoi.
baci
@GG: grazie mille e benvenuta :))
RispondiElimina@Morettina: grazie anche a te
@engy:grazie e benvenuta anche a te.
sono sicura che è ancora più buona della ricetta originale, complimenti...
RispondiEliminabaci
Buon fine settimana!!!!!
RispondiEliminaCiao cara ti ho invitata ad un meme...
RispondiEliminapassa da me e lo scoprirai.
baci
le fragole sono la mia passione,a queste nn posso certo resistere!!
RispondiEliminaLa cheesecake la preferisco con l'uva ciliege, però anche questa è sicuramene buona....Cambia qualcosa se la faccio con l'uva ciliege??
RispondiEliminammmm, ma quante calorie ha??
RispondiEliminasto seguendo una dieta a punti e mi interessa molto...
:-)
Adoriamo le fragole sia con un abito dolce che in un jeans salato.
RispondiEliminaBuuuuuuoooooonnnnnneeeeee!!!!!!!
Luca&Sabrina
Grazie per la ricetta... ha spopolato anche qua in America :)!
RispondiEliminaSi ma ragazze, ci volete rovinare mesi e mesi di sacrifici, uffa!
RispondiElimina:-( Tina
Il cheesecake è uno dei miei dolci preferiti.. e in estate la versione senza cottura è proprio quello che ci vuole per non rinunciare al piacere del dolce senza accendere il forno!! Brava!
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