Torta semplice, veloce e deliziosa!!
Buona domenica a tutti ^______^
Ingredienti:
- 500 gr di ricotta
- 100 gr gocce di cioccolato
- 150 gr di zucchero
- 4 cucchiai di farina
- 4 uova
- scorza di 1 limone
- 1 cucchiaio di uvetta se vi piace
- 1 pizzico sale
- 1 bustina di vanillina
Procedimento: Montare i tuorli con lo zucchero e la vanillina, unire la farina, la ricotta, cioccolato la scorza del limone ed eventualmente l'uvetta.
Montare gli albumi con il sale e unirli al composto.
Imburrare uno stampo di 24 cm di diametro, e infornare a 170° per 45/50 minuti.
Una volta raffreddata cospargerla di zucchero a velo.
eccomi, io sono una delle amanti della ricotta.... è fantastica...
RispondiEliminaBuona questa torta e amo la ricotta..
RispondiEliminabellissima anche lo sfondo del tuo blog complimenti
@Elena: grazie e benvenuta!!
RispondiElimina@Antonella: grazie mille^^
Anch'io mi metto in coda come amante della ricotta!!!!
RispondiEliminaChe voglia mi fà questa torta!!!!
buonissima! complimenti, l'ho provata ed è davvero buona!!!!!!!!! :D
RispondiEliminaInteressante e bello questo contest,spero di riuscire a partecipare!! Intanto da amante di dolci alla ricotta quale sono, ne approfitto per portarne via con me un pezzettino?posso? sempre se ne è rimasto uno hi hi
RispondiEliminaWoW ho appena scoperto il tuo Blog cercando su google ricette con melagrana e voilà è spuntata fuori questa meraviglia ti seguirò perchè anche la mia nonna mi ha insegnato a cucinare tanti bei dolci e pizze gustose BRAVA!
RispondiEliminaIo l'ho provata!!!Buonissima...e devo dire ke anke kn un po di uvetta non è male!!! complimeti!!
RispondiEliminammmm ottima ricetta anche questa da provare :)
RispondiEliminaSuper come sempre! L'ho appena rifatta per una serata con amici ! Delicious!
RispondiElimina