L'autrice della ricetta dice che è ottima con i crostacei, io l'ho abbinata con dei formaggi stagionati, ma se amate i sapori amarognoli è ottima anche con dei biscotti o per una crostata un pò particolare...
Ricetta da cookaround con qualche ritocchino..
Ingredienti:
- 5 pompelmi (io 3 rosa e 2 normali)
- 4 mele renette (io mele normali)
- zucchero
- 1/2 litro di acqua
- whisky(facoltativo) io nn l'ho messo
ho aggiunto zenzero grattuggiato Tec-Al e un pizzico di cannella in polvere Tec-Al
Procedimento: Sbucciate e tagliate a pezzi i pompelmi e le mele. Metteteli con l'acqua cuocere finchè le mele si sono spappolate.
Passate la frutta con un passaverdure.
Pesate il succo e unite la stessa quantità di zucchero (io ho aggiunto lo zenzero e la cannella)
rimettetere sul fuoco e cuocete a fuoco vivace.
Quando inizia ad addensarsi, invasate subito, chiudete e capovolgete il vasetto.
Se volete potete aggiungere un cucchiaino di whisky nel vasetto prima di chiudere. (Io non l'ho messo)
Mi hai stupita con questo abbinamento :) Sono curiosissima di provarlo!
RispondiEliminaBellissimo abbinamento, io amo il pompelmo rosa e sembra abbastanza fattibile! La proverò
RispondiEliminagrazie, non avevo mai pensato a al pompelmo per fare la gelatina. Stupenda questa ricetta. Buone feste. Sara M.
RispondiEliminabuonooooooo!!!!!!!! Donatella L.
RispondiEliminaquei babbi natale me li ricordo...ihihihi!!!ale
RispondiEliminaMa sei bravissima!!!!Io sono alle prime armi con tutto...se vuoi passa a trovarmi...http://imeonricette.blogspot.com/
RispondiEliminaSono curiosa di provare questa ricetta... mi é venuta l'acquolina in bocca... se vuoi puoi venire a trovarmi... www.deliziose.it.
RispondiEliminaChe ottima idea... Sul mio blog trovi invece un chutney di mele e pomodoro
RispondiEliminaSono impressionato dalla qualità delle informazioni su questo sito. Ci sono un sacco di buone risorse qui.
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