Auguri a tutti i papà e in particolare al mio!!
Ormai è risaputa la mia avversità per i dolci fritti, così sono sempre alla ricerca di qualche buona alternativa da fare al forno...così mi sono imbattuta in queste nel sito di Giallo Zafferano e le ho provate...premetto che non ho mai mangiato le originali fritte quindi non posso fare paragoni, ma posso assicurare che queste sono veramente buone!! Le mie sono venute un pò troppo grandi e così ho dovuto fare doppia dose di crema per farcirle meglio...heheh
Linko direttamente alla pagina del sito dove potrete trovare tutti i passaggi della preparazione sia della pasta choux che della crema pasticcera.
RICETTA
Complimenti per il blog, è carinissimo e anche per queste zeppole, che bontà!
RispondiEliminaCiao, ho scoperto il tuo blog per caso, e mi ha fatto tanto piacere perchè mi piace molto!! Complimenti!!
RispondiEliminaTi seguirò molto volentieri..sono una dolciaria!
Se ti va di passare a trovarmi mi trovi qui:
www.dolcebenessere.com
A presto!
queste zeppole sono davvero invitanti complimenti.
RispondiEliminaBuone le zeppole ... ed ottima l'idea di farle a forno !!! Le proverò sicuramente :)
RispondiEliminami farebbe piacere venissi a vedere anche il mio di blog.... aperto da pochissimo.... e mi farebbe piacere avere il parere di una veterana come te :-)
www.cucinadicasamia.altervista.org