Questi sono con il latte condensato in stile Nigella..nel web ci sono anche altre versioni...possono essere così solo con cioccolato o con frutta secca tipo noci, o con burro di arachidi...insomma ce n'è per tutti gusti...
Provateli non ve ne pentirete!!
Ingredienti:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 170 gr di latte condensato
- 30 gr di burro
Procedimento: In un pentolino sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente tagliato a pezzi con il burro.Appena sciolto, lasciarlo intiepidire un po’ ed aggiungere il latte condensato.
Mescolare velocemente il tutto e versare il composto in un contenitore rivestito di pellicola trasparente o nelle formine di silicone.
Mettere il fudge in frigo per almeno due ore.
Se avete usato il contenitore con la pellicola capovolgete il fudge su un tagliere e tagliatelo a cubetti. Se avete usato le formine in silicone basterà toglierle delicatamente. Servite il fudge a temperatura ambiente.
Con questa dose a me sono venuti una quarantina di cioccolatini, ma ho usato le formine piccole e uno stampo in silicone per cioccolatini.
cioccolato-fudge...
RispondiEliminainteressante novità su cui curiosare....
ciaoooo
si sono stati una piacevole novità anche per me..ciao:)
RispondiElimina