Buone feste a tutti!!
Ingredienti:
- 210 gr di farina
- 250 gr cioccolato fondente
- 110 gr zucchero
- 55gr burro
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Procedimento: fondere il cioccolato a bagnomaria e unire il burro a pezzetti, mescolare bene.
In una ciotola montare bene le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti con il frullino elettrico, quindi aggiungere la crema di cioccolato e burro a filo, continuare a frullare.
Miscelare la farina con il lievito e il sale e aggiungerla al composto il cioccolato, amalgamare bene il tutto con un cucchiaio di legno.
Mettere il composto in frigorifero a riposare per un'ora.
Trascorso il tempo il composto si sarà addensato: prendere una piccola quantità e formare con le mani delle palline e passarli nello zucchero a velo. Sistemare le palline su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere i biscotti a 170° per 10 minuti esatti. Lasciare raffreddare bene su una gratella.
che belli e goduriosi mi segno la ricetta. Buon Natale :) Rosalba
RispondiEliminasono buonissimi te li consiglio! buon Natale anche ate :)
RispondiEliminaVien voglia di assaggiarli... uno per volta, come le ciliege... Bravissima! :o)
RispondiEliminache meraviglia...me ne passi una dozzina?
RispondiElimina@Lory: esatto sono come le ciliegie, una tira l'altra :) A presto!
RispondiElimina@Rosalba: certo ce ne sono a volontà :)..benvenuta!
Ciao!Complimenti per il blog!
RispondiEliminaSe ti va passa da me, e se ti piace seguimi nelle mie ricette! :)
Un bacione e buone feste!!
ciao Chiara, grazie e benvenuta!! A presto :)
RispondiEliminaquanti belli spunti dal tuo blog...
RispondiEliminaquesti biscottini subito da sperimentare!! :)
Sono impressionato dalla qualità delle informazioni su questo sito. Ci sono un sacco di buone risorse qui.
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