Oggi il blog compie 5 anni e per festeggiare ho preparato questi muffin alle ciliegie..buoni e veloci da preparare. La ricetta da cookaround.
Ingredienti:
- 200 gr farina
- 100g fecola
- 200 gr farina
- 100g fecola
(io ho sostituito la farina e la fecola con 300 gr
di farina speciale per dolci con amido di frumento)
di farina speciale per dolci con amido di frumento)
- 80 zucchero
- 60 gr olio
- 2 uova
- 1 yogurt alle ciliegie
- 1/2 bustina di lievito
Procedimento: Tagliare le ciliegie a pezzetti.
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola comprese le ciliegie, e quelli liquidi in un'altra
Versare il composto liquido sui solidi e mescolare rapidamente.
Trasferite il composto negli stampini per muffin e distribuitevi le ciliegie snocciolate.
Cuocere a 180 per circa 20/25 minuti.
- 60 gr olio
- 2 uova
- 1 yogurt alle ciliegie
- 1/2 bustina di lievito
Procedimento: Tagliare le ciliegie a pezzetti.
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola comprese le ciliegie, e quelli liquidi in un'altra
Versare il composto liquido sui solidi e mescolare rapidamente.
Trasferite il composto negli stampini per muffin e distribuitevi le ciliegie snocciolate.
Cuocere a 180 per circa 20/25 minuti.
Auguri per il tuo blog e complimenti per questa intrigante ricetta!
RispondiEliminaquante sono le ciliegie snocciolate da aggiungere alla fine?
RispondiEliminaCiao Giulia non mi ricordo quante ciliegie avevo messo, sono andata ad occhio...dipende da quanto vuoi che si sentano, penso 80/90 gr possano andar bene per 200 gr di farina.
RispondiElimina