Muffin alle ciliegie
martedì, giugno 07, 2011- 200 gr farina
- 100g fecola
di farina speciale per dolci con amido di frumento)
- 60 gr olio
- 2 uova
- 1 yogurt alle ciliegie
- 1/2 bustina di lievito
Procedimento: Tagliare le ciliegie a pezzetti.
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola comprese le ciliegie, e quelli liquidi in un'altra
Versare il composto liquido sui solidi e mescolare rapidamente.
Trasferite il composto negli stampini per muffin e distribuitevi le ciliegie snocciolate.
Cuocere a 180 per circa 20/25 minuti.
3 commenti
Auguri per il tuo blog e complimenti per questa intrigante ricetta!
RispondiEliminaquante sono le ciliegie snocciolate da aggiungere alla fine?
RispondiEliminaCiao Giulia non mi ricordo quante ciliegie avevo messo, sono andata ad occhio...dipende da quanto vuoi che si sentano, penso 80/90 gr possano andar bene per 200 gr di farina.
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