Prima volta che la provo e devo dire che è veramente buona e semplice da realizzare..la ricetta l'ho trovata sul sito Quattro Stagioni della Bormioli Rocco quello dei barattoli di vetro...
Riporto la ricetta com'è sul sito...qui il sito
Ingredienti:
- 1 kg di fragole
- 300 g di zucchero
Io ho aggiunto la scorza di un limone
Preparazione: lavate, asciugate e togliete il picciolo alle fragole. Tagliatele a pezzi e mettete tuttal la frutta in una terrina a macerare con lo zucchero per almeno 12 ore.
Ponete sul fuoco e bollite fino a quando la marmellata non ha raggiunto la consistenza desiderata. Invasate e chiudere senza stringere troppo la capsula.
Capovolgete i barattoli per almeno 10 minuti dopodichè raddrizzateli e lasciateli raffreddare completamente.
Con questa ricetta partecipo ai contest:
La fragola vien mangiando del blog L'amore in cucina
I love homemade del blog Diario di cucina