Come avete trascorso questa prima parte delle feste? Avete mangiato molto? Eehe sicuramente si, come sempre...
Vi lascio quest'ultima ricettina prima della fine di questo 2014. Semplice e veloce da preparare, utilissima per smaltire gli albumi che sicuramente avrete accumulato in questi giorni di preparativi mangerecci.
Buon fine anno a tutti e un augurio di un 2015 sereno e pieno di belle cose!
Ricetta (rivisitata) dal blog di Misya
Ingredienti:
- 2 albumi
- 120 gr di farina di cocco
- 100 gr di zucchero
- 30 gr di gocce di cioccolato
- cioccolato fondente fuso q.b
Procedimento: in una ciotola mettere tutti gli ingredienti. Mescolare a lungo in modo che la farina di cocco assorba per bene gli albumi, e formare poi delle palline di media grandezza.
Posizionarle in una placca rivestita con carta da forno e schiacciarle leggermente con una forchetta. Cuocere a 180° per circa 10/15 minuti, fin quando risulteranno un po' dorate.
Far raffreddare, nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e ricoprire metà del biscotto, farli asciugare su una gratella.