Se avete ancora dell'uva fragola ve la consiglio....è buonissima!! L'unica pecca sono i semini da togliere man mano che si mangia la torta....ma ne vale la pena!!
Ingredienti:
- 400 gr. farina00
- 200 gr. zucchero semolato
- 6 uova grandi
- 1 bicchiere olio di semi di girasole
- la scorza grattugiata di un limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero semolato per la crosticina (o a velo al termine della cottura)
- uva fragola
Procedimento: montare con un frullino le uova con lo zucchero, unire la scorza di limone, l’olio e la farina setacciata dall’alto verso il basso. Unire il lievito per dolci e per ultimi i chicchi d’uva lavati e asciugati. Cospargere la superficie con lo zucchero semolato a pioggia. (oppure terminata la cottura spolverare con zucchero a velo) Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa un’ora. (Io l'ho fatta cuocere per 45 min circa).