Questa insalata la preparo spesso d'inverno, le arance mi piacciono ma preferisco mangiarle a fette condite con olio sale pepe ed aceto balsamico o insieme ai finocchi e alle olive nere...
questa insalata è semplicissima da prepare e sicuramente molti di voi già la conoscono, per chi non l'ha mai mangiata vi consiglio di provarla...
Ingredienti:
- arance
- finocchi
- olive nere
- olio, sale,
- pepe nero in polvere Tec-Al
e aceto (io uso il balsamico)
Preparazione: sbucciare le arance, e togliere il più possibile la parte bianca che rimane sugli spicchi, tagliare gli spicchi a cubetti e metterli in una ciotola. Aggiungere i finocchi tagliati finemente e le olive nere, io di solito uso quelle denociolate.
Condire con olio, sale, pepe ed aceto. Mescolare bene il tutto e buon appetito!!
questa insalata è semplicissima da prepare e sicuramente molti di voi già la conoscono, per chi non l'ha mai mangiata vi consiglio di provarla...
Ingredienti:
- arance
- finocchi
- olive nere
- olio, sale,
- pepe nero in polvere Tec-Al
e aceto (io uso il balsamico)
Preparazione: sbucciare le arance, e togliere il più possibile la parte bianca che rimane sugli spicchi, tagliare gli spicchi a cubetti e metterli in una ciotola. Aggiungere i finocchi tagliati finemente e le olive nere, io di solito uso quelle denociolate.
Condire con olio, sale, pepe ed aceto. Mescolare bene il tutto e buon appetito!!