Dopo il fallimento della ricetta di ieri trovata nel libretto delle istruzioni della macchinetta Lidl oggi sono ritornata alla carica con la ricetta che uso da sempre....questa ricetta viene direttamente dalla cucina dei miei parenti in Belgio....
E' un pò calorica, vista la presenza molto elevata di burro e di zucchero....una volta l'anno direi che si possono preparare in barba a qualsiasi dieta!!!!
Io oggi ho dimezzato le dosi la ricetta originale prevede un 500 gr di tutto...
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 250 gr di burro fuso
- 250 gr di uova
Preparazione: Sciogliere il burro in un pentolino e farlo raffreddare, nel frattempo mescolare lo zucchero con le uova e incorporare man mano la farina e il burro raffreddato. L'impasto dovrà risultare ben liscio senza grumi. Versare un cucchiaio abbondante di impasto nella piasta, far cuocere finchè le cialde non risulteranno dorate..procedere, con la restante pastella.
Far raffreddare i waffel e cospargere di zucchero a velo.
E' un pò calorica, vista la presenza molto elevata di burro e di zucchero....una volta l'anno direi che si possono preparare in barba a qualsiasi dieta!!!!
Io oggi ho dimezzato le dosi la ricetta originale prevede un 500 gr di tutto...
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 250 gr di burro fuso
- 250 gr di uova
Preparazione: Sciogliere il burro in un pentolino e farlo raffreddare, nel frattempo mescolare lo zucchero con le uova e incorporare man mano la farina e il burro raffreddato. L'impasto dovrà risultare ben liscio senza grumi. Versare un cucchiaio abbondante di impasto nella piasta, far cuocere finchè le cialde non risulteranno dorate..procedere, con la restante pastella.
Far raffreddare i waffel e cospargere di zucchero a velo.