Con questa ricetta partecipo al progetto "Melinda per l'Emilia" è un’iniziativa di raccolta fondi a favore delle popolazioni colpite dal terremoto in Emilia che coinvolgerà tutti soci, produttori, dipendenti, Clienti del Consorzio, consumatori e altri operatori del settore ortofrutticolo.
Dal 10 settembre al 31 ottobre 2012, il Consorzio Melinda coinvolgerà gli utenti Facebook, le food blogger e le numerose community di cucina con specifiche attività interattive, mirate ad incrementare il contributo destinato al popolo emiliano.
Dal 10 settembre al 31 ottobre 2012, il Consorzio Melinda coinvolgerà gli utenti Facebook, le food blogger e le numerose community di cucina con specifiche attività interattive, mirate ad incrementare il contributo destinato al popolo emiliano.
Per maggiori informazioni visitate la pagina Facebook http://on.fb.me/S8UyYa e ciccare su “Mi Piace” per aiutare l’Emilia (il consorzio donerà 1€ x ogni nuovo fan!)
Ingredienti:
- 2 mele "Melinda Gala"
- 2 banane
- 50 gr di cocco grattuggiato Life
- 1 vasetto di yogurt bianco o al cocco (io kefir)
- 3 uova
- 180 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 70 gr di burro o di margarina fuso
- buccia grattuggiata di un limone
- 1 vanillina
- 1 bustina di lievito
Procedimento: in una ciotola lavorare le uova con lo zucchero e la vanillina, quando l'impasto sarà spumoso aggiungere man mano la farina setacciata con il lievieto, lo yogurt e il burro fuso freddo. Mescolare bene, l'impasto deve essere bello liscio, aggiungere la farina di cocco, una mela e mezza tagliata a tocchetti ed anche una banana e mezza sempre tagliata.
La rimanente frutta usatela per guarnire la superficie della torta una volta che l'impasto sarà nella tortiera imburrata e infarinata. Io oltre ad averla guarnita con la frutta, l'ho spolverizzata di zucchero di canna e un pò di farina di cocco.
La rimanente frutta usatela per guarnire la superficie della torta una volta che l'impasto sarà nella tortiera imburrata e infarinata. Io oltre ad averla guarnita con la frutta, l'ho spolverizzata di zucchero di canna e un pò di farina di cocco.
Cuocere in forno caldo a 180° per 40/45 minuti.
Che bella! Si sente il profumo ihih! Complimenti :-)
RispondiEliminaGrazie...si era veramente molto profumata, merito del cocco e delle banane!!
RispondiEliminaBuona domenica :))
davvero niente male questa tortina, da provare!
RispondiEliminabuona settimana.
complimenti.. BUONISSIMA... :)
RispondiEliminase ti va fai un salto nel mio nuovo blog http://lacucinadicarlotta.wordpress.com/
grazie di cuore!
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RispondiEliminaBelissima torta.
RispondiEliminaBreve farei o teste em minha cozinha.
Parabéns pelo blog.