Macarons Day

Un pò di foto di questa bellissima giornata trascorsa nelle cucine del Cordon Bleu presso l'hotel Sheraton di Roma in occasione del Macarons Day, organizzato da Silovoglio Events, con la bravissima Karla Chumpitaz.

La consistenza  dell'impasto


La maestra all'opera


La prima teglia sfornata

Ci abbiamo preso gusto

Rosa chic

Lezione sui macarons

Ripieni con ganache ai lamponi e mirtilli

Spolverati di cacao


Verdi Tiffany



Con ganache al cioccolato e caffè

Un assaggio ci vuole

Con ganache all'olio d'oliva direttamente da Parigi


2 commenti:

  1. Anonimo2:03 PM

    Peccato non essere riuscita a partecipare!!Grazie per questo interessante reportage, attendo con ansia la ricetta per prepararli :))

    RispondiElimina
  2. Anonimo7:53 AM

    Magnifica giornata...grazie a tutte!!! ;)))

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.