Macarons Day
venerdì, ottobre 12, 2012Un pò di foto di questa bellissima giornata trascorsa nelle cucine del Cordon Bleu presso l'hotel Sheraton di Roma in occasione del Macarons Day, organizzato da Silovoglio Events, con la bravissima Karla Chumpitaz.
La consistenza dell'impasto |
La maestra all'opera |
La prima teglia sfornata |
Ci abbiamo preso gusto |
Rosa chic |
Lezione sui macarons |
Ripieni con ganache ai lamponi e mirtilli |
Spolverati di cacao |
Verdi Tiffany |
Con ganache al cioccolato e caffè |
Un assaggio ci vuole |
Con ganache all'olio d'oliva direttamente da Parigi |
2 commenti
Peccato non essere riuscita a partecipare!!Grazie per questo interessante reportage, attendo con ansia la ricetta per prepararli :))
RispondiEliminaMagnifica giornata...grazie a tutte!!! ;)))
RispondiEliminaChi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.