Ovvero il tiramisù allo yogurt. Certo non è la stessa cosa del classico tiramisù, ma per chi vuole ridurre un pò le calorie pò essere comunque un buon sostituto.
Inoltre è veloce da preparare, l'importante è tenere presente due fattori fondamentali:
- NON INZUPPARE I PAVESINI
- PREPARARLO UN GIORNO PRIMA DI MANGIARLO
Ingredienti:
- pavesini
- yogurt
- cacao
Procedimento: in una pirofila stendere uno strato di yogurt e sistemare i pavesini coprire con altro yogurt e con una spolverata di cacao.
Continuare a fare gli strati con lo yogurt i pavesini e il cacao. Una volta terminati gli ingredienti mettere la pirofila in frigo per almeno un giorno così che lo yogurt inzuppi per bene i biscotti.
Hallo Iam from Norway. I have been using your translator. It was very good. Thank you for leting me have a look at you blog. It was so nice.
RispondiEliminasemplicemente improponibile!
RispondiEliminaInteressante variazione!
RispondiEliminaAvevano suggerito anche a me un dolce con i pavesini, ma non l'ho segnato da nessuna parte e figuriamoci se ora me lo ricordo!
questo è il mio dolce preferito e da quando ho scoperto che con i pavesimi viene decisamente meglio nn lo cambio piu!!un bacio e bravissima!!!!
RispondiEliminaUn tiramisù dietetico: bisognerà provarlo e poi a me lo yoghurt piace troppo. Ciao Roberta
RispondiEliminaversione interessantissima! soprattutto perchè non c'è il caffè che non mi piace... invece c'è lo yogurt che adoro!
RispondiEliminami piace molto questa versione del tiramisu con lo yogurt, complimenti
RispondiElimina@Sonja: Welcome :))
RispondiElimina@gusteau: degustibus:)
@graziella: questo è facile da ricordare anche senza segnarlo :)
@dolci a gogo:grazie mille.
@Roberta e Chiara: benvenute...fatemi sapere se lo provate.
@muffingirl: può essere una buona alternativa al classico tiramisù.
@Guntherk.Fuchs: grazie mille :)
Ciao,
RispondiEliminache bello il tuo blog!
Ci sono capitata per caso cercando una ricetta per farcire i bignè e mi sono trovata catapultata qui!
Complimenti per le tue ricette, spiegate bene e originali.
Le nostre nonne e mamme sanno sicuramente tanti segreti in più!Quindi evviva la tua nonna.
Ciao e tornerò presto a trovarti.
Là
Io non sono per niente d'accorto con Gusteau.....la trovo una variante gustosa senza togliere nulla al vero tiramisù, e poi anche per cambiare , quindi brava tu sperimenta che io poi ti copio heheheeh
RispondiEliminaciao Pippi
CIAO IL TUO BLOG E' VERAMENTE BELLISSIMO...MI SONO GUARDATA TUTTE LE TUE RICETTE!FA-VO-LO-SE!
RispondiEliminaCIAO SALWA
Assolutamente da provare questa variazione del tiramisù, il mio dolce preferito!!!!! Buonoooooo!
RispondiEliminaL'ho già fatto anch'io cosi'!!!
RispondiEliminaE' un ottima variante light!!!
gnamm ke buone ricette, complimenti:)..
RispondiEliminagnamm ke buone ricette, complimenti:)..
RispondiEliminalo proverò... ma il tiramisù vero resta sempre il migliore!!!!
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