TiramiYò

giovedì, ottobre 09, 2008


Ovvero il tiramisù allo yogurt. Certo non è la stessa cosa del classico tiramisù, ma per chi vuole ridurre un pò le calorie pò essere comunque un buon sostituto.
Inoltre è veloce da preparare, l'importante è tenere presente due fattori fondamentali:

  1. NON INZUPPARE I PAVESINI
  2. PREPARARLO UN GIORNO PRIMA DI MANGIARLO
Detto questo potete usare il tipo di yogurt che preferite...io ho usato il barattolone da 1kg alla stracciatella della lidl, era la prima volta che lo provavo e sono rimasta davvero soddisfatta, e ho aggiunto anche un barattolino di quello al caffè per simulare il sapore dell'originale. Ripeto non è niente a che vedere con il classico ma a noi è piaciuto comunque lo stesso...provare per credere :))

Ingredienti:
- pavesini
- yogurt
- cacao


Procedimento: in una pirofila stendere uno strato di yogurt e sistemare i pavesini coprire con altro yogurt e con una spolverata di cacao.

Continuare a fare gli strati con lo yogurt i pavesini e il cacao. Una volta terminati gli ingredienti mettere la pirofila in frigo per almeno un giorno così che lo yogurt inzuppi per bene i biscotti.

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16 commenti

  1. Hallo Iam from Norway. I have been using your translator. It was very good. Thank you for leting me have a look at you blog. It was so nice.

    RispondiElimina
  2. Anonimo6:52 AM

    semplicemente improponibile!

    RispondiElimina
  3. Interessante variazione!
    Avevano suggerito anche a me un dolce con i pavesini, ma non l'ho segnato da nessuna parte e figuriamoci se ora me lo ricordo!

    RispondiElimina
  4. questo è il mio dolce preferito e da quando ho scoperto che con i pavesimi viene decisamente meglio nn lo cambio piu!!un bacio e bravissima!!!!

    RispondiElimina
  5. Un tiramisù dietetico: bisognerà provarlo e poi a me lo yoghurt piace troppo. Ciao Roberta

    RispondiElimina
  6. versione interessantissima! soprattutto perchè non c'è il caffè che non mi piace... invece c'è lo yogurt che adoro!

    RispondiElimina
  7. mi piace molto questa versione del tiramisu con lo yogurt, complimenti

    RispondiElimina
  8. @Sonja: Welcome :))
    @gusteau: degustibus:)
    @graziella: questo è facile da ricordare anche senza segnarlo :)
    @dolci a gogo:grazie mille.
    @Roberta e Chiara: benvenute...fatemi sapere se lo provate.
    @muffingirl: può essere una buona alternativa al classico tiramisù.
    @Guntherk.Fuchs: grazie mille :)

    RispondiElimina
  9. Ciao,
    che bello il tuo blog!
    Ci sono capitata per caso cercando una ricetta per farcire i bignè e mi sono trovata catapultata qui!
    Complimenti per le tue ricette, spiegate bene e originali.
    Le nostre nonne e mamme sanno sicuramente tanti segreti in più!Quindi evviva la tua nonna.
    Ciao e tornerò presto a trovarti.

    RispondiElimina
  10. Io non sono per niente d'accorto con Gusteau.....la trovo una variante gustosa senza togliere nulla al vero tiramisù, e poi anche per cambiare , quindi brava tu sperimenta che io poi ti copio heheheeh
    ciao Pippi

    RispondiElimina
  11. Anonimo3:39 PM

    CIAO IL TUO BLOG E' VERAMENTE BELLISSIMO...MI SONO GUARDATA TUTTE LE TUE RICETTE!FA-VO-LO-SE!
    CIAO SALWA

    RispondiElimina
  12. Assolutamente da provare questa variazione del tiramisù, il mio dolce preferito!!!!! Buonoooooo!

    RispondiElimina
  13. L'ho già fatto anch'io cosi'!!!
    E' un ottima variante light!!!

    RispondiElimina
  14. gnamm ke buone ricette, complimenti:)..

    RispondiElimina
  15. gnamm ke buone ricette, complimenti:)..

    RispondiElimina
  16. lo proverò... ma il tiramisù vero resta sempre il migliore!!!!

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

TiramiYò


Ovvero il tiramisù allo yogurt. Certo non è la stessa cosa del classico tiramisù, ma per chi vuole ridurre un pò le calorie pò essere comunque un buon sostituto.
Inoltre è veloce da preparare, l'importante è tenere presente due fattori fondamentali:
  1. NON INZUPPARE I PAVESINI
  2. PREPARARLO UN GIORNO PRIMA DI MANGIARLO
Detto questo potete usare il tipo di yogurt che preferite...io ho usato il barattolone da 1kg alla stracciatella della lidl, era la prima volta che lo provavo e sono rimasta davvero soddisfatta, e ho aggiunto anche un barattolino di quello al caffè per simulare il sapore dell'originale. Ripeto non è niente a che vedere con il classico ma a noi è piaciuto comunque lo stesso...provare per credere :))

Ingredienti:
- pavesini
- yogurt
- cacao


Procedimento: in una pirofila stendere uno strato di yogurt e sistemare i pavesini coprire con altro yogurt e con una spolverata di cacao.

Continuare a fare gli strati con lo yogurt i pavesini e il cacao. Una volta terminati gli ingredienti mettere la pirofila in frigo per almeno un giorno così che lo yogurt inzuppi per bene i biscotti.

16 commenti:

  1. Hallo Iam from Norway. I have been using your translator. It was very good. Thank you for leting me have a look at you blog. It was so nice.

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  2. Anonimo6:52 AM

    semplicemente improponibile!

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  3. Interessante variazione!
    Avevano suggerito anche a me un dolce con i pavesini, ma non l'ho segnato da nessuna parte e figuriamoci se ora me lo ricordo!

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  4. questo è il mio dolce preferito e da quando ho scoperto che con i pavesimi viene decisamente meglio nn lo cambio piu!!un bacio e bravissima!!!!

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  5. Un tiramisù dietetico: bisognerà provarlo e poi a me lo yoghurt piace troppo. Ciao Roberta

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  6. versione interessantissima! soprattutto perchè non c'è il caffè che non mi piace... invece c'è lo yogurt che adoro!

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  7. mi piace molto questa versione del tiramisu con lo yogurt, complimenti

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  8. @Sonja: Welcome :))
    @gusteau: degustibus:)
    @graziella: questo è facile da ricordare anche senza segnarlo :)
    @dolci a gogo:grazie mille.
    @Roberta e Chiara: benvenute...fatemi sapere se lo provate.
    @muffingirl: può essere una buona alternativa al classico tiramisù.
    @Guntherk.Fuchs: grazie mille :)

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  9. Ciao,
    che bello il tuo blog!
    Ci sono capitata per caso cercando una ricetta per farcire i bignè e mi sono trovata catapultata qui!
    Complimenti per le tue ricette, spiegate bene e originali.
    Le nostre nonne e mamme sanno sicuramente tanti segreti in più!Quindi evviva la tua nonna.
    Ciao e tornerò presto a trovarti.

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  10. Io non sono per niente d'accorto con Gusteau.....la trovo una variante gustosa senza togliere nulla al vero tiramisù, e poi anche per cambiare , quindi brava tu sperimenta che io poi ti copio heheheeh
    ciao Pippi

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  11. Anonimo3:39 PM

    CIAO IL TUO BLOG E' VERAMENTE BELLISSIMO...MI SONO GUARDATA TUTTE LE TUE RICETTE!FA-VO-LO-SE!
    CIAO SALWA

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  12. Assolutamente da provare questa variazione del tiramisù, il mio dolce preferito!!!!! Buonoooooo!

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  13. L'ho già fatto anch'io cosi'!!!
    E' un ottima variante light!!!

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  14. gnamm ke buone ricette, complimenti:)..

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  15. gnamm ke buone ricette, complimenti:)..

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  16. lo proverò... ma il tiramisù vero resta sempre il migliore!!!!

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