Torta alla pannacotta

giovedì, agosto 16, 2007



Dopo un lungo periodo d'assenza nel postare ricette , l'altro giorno ho preparato questa tortina che ieri ho portato al picnic/grigliata organizzata per il ferragosto.


Avevo delle buste di preparato per pannacotta che dovevo utilizzare, ma allo stesso tempo volevo preparare qualcosa di un pò più "sostazioso" della classica pannacotta così è nata questa tortina...inutile dire che è sparita immediatamente...sono riuscita a fotografare solo la mia fetta!!!


Ingredienti:
Per la base:

- biscotti frollini sbriciolati
- burro fuso

- preparato per panna cotta
- scaglie di cioccolato


Procedimento: Sbriciolare i biscotti. Fondere il burro. Mescolate i biscotti con il burro, disponete l'impasto in una tortiera(meglio se apribile o usare quelle monouso di alluminio) se non è abbastanza compatto, compattatelo bagnandovi le mani con un po' di acqua.Mettete in frigo.


Nel frattempo preparare la pannacotta. Una volta pronta unire le scaglie di cioccolato e versatela sopra la base di biscotti. Far raffreddare il tutto e poi mettere in frigo, meglio tutta la notte.


Post simili

15 commenti

Torta alla pannacotta



Dopo un lungo periodo d'assenza nel postare ricette , l'altro giorno ho preparato questa tortina che ieri ho portato al picnic/grigliata organizzata per il ferragosto.


Avevo delle buste di preparato per pannacotta che dovevo utilizzare, ma allo stesso tempo volevo preparare qualcosa di un pò più "sostazioso" della classica pannacotta così è nata questa tortina...inutile dire che è sparita immediatamente...sono riuscita a fotografare solo la mia fetta!!!


Ingredienti:
Per la base:

- biscotti frollini sbriciolati
- burro fuso

- preparato per panna cotta
- scaglie di cioccolato


Procedimento: Sbriciolare i biscotti. Fondere il burro. Mescolate i biscotti con il burro, disponete l'impasto in una tortiera(meglio se apribile o usare quelle monouso di alluminio) se non è abbastanza compatto, compattatelo bagnandovi le mani con un po' di acqua.Mettete in frigo.


Nel frattempo preparare la pannacotta. Una volta pronta unire le scaglie di cioccolato e versatela sopra la base di biscotti. Far raffreddare il tutto e poi mettere in frigo, meglio tutta la notte.


Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram