Tartufini alla nutella

martedì, marzo 24, 2009


Ciao a tutte, finalmente riesco ad aggiornare il blog...questi tartufini li ho preparati qualche settimana fa per una cena improvvisata a casa di amici...
Negli ingredienti non ci sono le dosi li ho preparati con le cose che avevo in casa quindi regolatevi ad occhio...

Dedico questi tartufini ad una nuova amica a cui sono piaciuti molto...ciao Cherry!!!

Ingredienti:
- biscotti frollini sbriciolati
- burro fuso
- nutella sciolta nel latte
- nocciole tritate
- cacao amaro
- zucchero

Procedimento: sciogliere il burro in un petolino e lasciarlo raffreddare, nel frattempo sbriciolare i frollini con un robot da cucina o con un mattarello, le briciole non devono essere particolarmente fini, aggiungere il burro fuso e lo zucchero nei biscotti e mescolare amalgamandoli bene. Sciogliere la nutella in un pò di latte e unirla all'impasto , mescolare per bene, aggiungere un pò di cacao amaro in polvere. Mettere l'impasto in frigo per una mezz'oretta circa, non deve risultare ne particolarmente duro ne mollo. Formare le palline e passarle nel cacao o nelle scaglie di cioccolata. Mettere i tartufini nei pirottini e conservarli in frigo fino al momento di servirli.

Post simili

14 commenti

Tartufini alla nutella


Ciao a tutte, finalmente riesco ad aggiornare il blog...questi tartufini li ho preparati qualche settimana fa per una cena improvvisata a casa di amici...
Negli ingredienti non ci sono le dosi li ho preparati con le cose che avevo in casa quindi regolatevi ad occhio...

Dedico questi tartufini ad una nuova amica a cui sono piaciuti molto...ciao Cherry!!!

Ingredienti:
- biscotti frollini sbriciolati
- burro fuso
- nutella sciolta nel latte
- nocciole tritate
- cacao amaro
- zucchero

Procedimento: sciogliere il burro in un petolino e lasciarlo raffreddare, nel frattempo sbriciolare i frollini con un robot da cucina o con un mattarello, le briciole non devono essere particolarmente fini, aggiungere il burro fuso e lo zucchero nei biscotti e mescolare amalgamandoli bene. Sciogliere la nutella in un pò di latte e unirla all'impasto , mescolare per bene, aggiungere un pò di cacao amaro in polvere. Mettere l'impasto in frigo per una mezz'oretta circa, non deve risultare ne particolarmente duro ne mollo. Formare le palline e passarle nel cacao o nelle scaglie di cioccolata. Mettere i tartufini nei pirottini e conservarli in frigo fino al momento di servirli.

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram