La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

martedì, settembre 13, 2011

Volevo condividere con voi questo link molto interessante...edizione on line completa del famoso libro:


"Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi.
Lo conoscevate??






...io tempo fa avevo provato il panettone Marietta che avevo visto in un blog...veramente buono...
ora mi guardo gli altri dolci del libro...

QUI IL LIBRO

Buona consultazione

Post simili

3 commenti

  1. Ciao! Grazie per l'indicazione... Aspettiamo suggerimenti sulle ricette da provare! :-))

    RispondiElimina
  2. Dolci Ricette11:46 AM

    ne ho adocchiati un pò...
    se qualcuno ha già provato qualcosa ci faccia sapere :))

    RispondiElimina
  3. :) Bello, questi libri mi danno l'idea di suggerire ricette tradizionali, ma sempre vincenti! E non lo conoscevo...

    RispondiElimina

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Volevo condividere con voi questo link molto interessante...edizione on line completa del famoso libro:


"Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi.
Lo conoscevate??






...io tempo fa avevo provato il panettone Marietta che avevo visto in un blog...veramente buono...
ora mi guardo gli altri dolci del libro...

QUI IL LIBRO

Buona consultazione

3 commenti:

  1. Ciao! Grazie per l'indicazione... Aspettiamo suggerimenti sulle ricette da provare! :-))

    RispondiElimina
  2. Dolci Ricette11:46 AM

    ne ho adocchiati un pò...
    se qualcuno ha già provato qualcosa ci faccia sapere :))

    RispondiElimina
  3. :) Bello, questi libri mi danno l'idea di suggerire ricette tradizionali, ma sempre vincenti! E non lo conoscevo...

    RispondiElimina

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram