Biscotti Sacher Torte

mercoledì, dicembre 14, 2011

Altra idea per i dolcetti natalizi, da mangiare in compagnia o per regalarli...
In una sola parola D E L I Z I O S I !!





Ingredienti:
- 300 gr farina
- 40 gr cacao in polvere
- 250 di burro morbido
- 50 gr zucchero
- 1 uovo grande
- confettura di albicocche
- un pizzico di sale

- 200 gr cioccolato fondente per la finitura

Procedimento: preriscaldare il forno a 170° e rivestire tre placche con carta da forno. Setacciare la farina con il cacao e un pizzico di sale.



Lavorate il burro e lo zucchero con le frutste elettriche ad alta velocità fino ad ottenere una crema, unite l'uovo, mescolando brevemente e incorporare il mix di farina e cacao, in modo da ottenere una pasta liscia.


Suddividetela in palline grandi come noci, disponetele sulla placca un pò distanziati e premetele con il pollice per creare una cavità al centro di ognuna.


Fate cuocere i biscotti per 12/15 minuti (una placca per volta) anche se al tatto sembreranno morbidi non superate il tempo di cottura altrimenti rischiate di bruciarli, man mano che si raffredderanno diventeranno più consistenti.
Lasciateli raffreddare e farcite la cavità dei biscotti con un pò di confettura usando un cucchiaino.
Per la finitura al cioccolato:
fate fondere a bagnomaria il cioccolato spezzettato , fate raffreddare leggermente e mettetelo in una sache a poche con il beccuccio stretto. Guarnite i biscotti e lasciate solidificare il cioccolato.


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- 40 gr cacao in polvere
- 250 di burro morbido
- 50 gr zucchero
- 1 uovo grande
- confettura di albicocche
- un pizzico di sale

- 200 gr cioccolato fondente per la finitura

Procedimento: preriscaldare il forno a 170° e rivestire tre placche con carta da forno. Setacciare la farina con il cacao e un pizzico di sale.



Lavorate il burro e lo zucchero con le frutste elettriche ad alta velocità fino ad ottenere una crema, unite l'uovo, mescolando brevemente e incorporare il mix di farina e cacao, in modo da ottenere una pasta liscia.


Suddividetela in palline grandi come noci, disponetele sulla placca un pò distanziati e premetele con il pollice per creare una cavità al centro di ognuna.


Fate cuocere i biscotti per 12/15 minuti (una placca per volta) anche se al tatto sembreranno morbidi non superate il tempo di cottura altrimenti rischiate di bruciarli, man mano che si raffredderanno diventeranno più consistenti.
Lasciateli raffreddare e farcite la cavità dei biscotti con un pò di confettura usando un cucchiaino.
Per la finitura al cioccolato:
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