Marmellata di susine rosse

giovedì, luglio 19, 2012

Altra marmellata da tenere in dispensa per essere gustata d'inverno, a colazione o per guarnire le crostate...

Ingredienti:
- 1 kg di susine rosse
- 450 gr di zucchero
- 1 mela
- 1 cucchiaino di cannella io Tec-Al



Preparazione: Sbucciare le susine (io le sbuccio per evitare di passare la marmellata con il passaverdure), tagliarle a pezzi e metterle a macerare per almeno 12 ore in una terrina insieme allo zucchero e alla mela sbucciata e tagliata anch'essa a pezzi.


Mescolare bene il tutto ed aggiungere anche un cucchiaino di cannella.

Ponete sul fuoco e bollite fino a quando la marmellata non ha raggiunto la consistenza desiderata.

Invasate la marmellata nei barattoli, capovolgeteli per almeno 10 minuti dopodichè raddrizzateli e lasciateli raffreddare completamente.

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- 1 mela
- 1 cucchiaino di cannella io Tec-Al



Preparazione: Sbucciare le susine (io le sbuccio per evitare di passare la marmellata con il passaverdure), tagliarle a pezzi e metterle a macerare per almeno 12 ore in una terrina insieme allo zucchero e alla mela sbucciata e tagliata anch'essa a pezzi.


Mescolare bene il tutto ed aggiungere anche un cucchiaino di cannella.

Ponete sul fuoco e bollite fino a quando la marmellata non ha raggiunto la consistenza desiderata.

Invasate la marmellata nei barattoli, capovolgeteli per almeno 10 minuti dopodichè raddrizzateli e lasciateli raffreddare completamente.

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