Whoopie pies!!

lunedì, agosto 20, 2012

Finalmente sono riuscita a farli, ringrazio NetCasa.it per avermi gentilmente omaggiata della teglia per preparali.



Potrete trovare la teglia e altri interessanti prodotti nel loro fornitissimo portale.
Vi ricordo che per tutto il mese di agosto le spese di spedizione sono gratuite...mancano ancora pochi giorni per approfittare!! Buono shopping a tutti!!


Insieme alla teglia potrete trovare anche la ricetta per preparali...io invece ho optato per quella di Bakerella e trovata online con le conversioni delle dosi già pronte.
Il ripieno è con il burro di arachidi, ma mi rendo conto che non possa piacere a tutti...potete sostituirlo con della semplice crema al burro, oppure con della marmellata, panna....insomma quello che preferite!!...non vi deluderanno!!

Ingredienti:
- 140 gr farina
- 75 g cacao
- 1/2 cucchiaio di bicarbonato (io ho messo mezzo cucchiaino e 1 di lievito in polvere)
- 100 gr zucchero di canna
- 100 gr burro
- 1 uovo
- 1/2 tazza latte

Ingredienti ripieno:
- 100 gr di burro a temperatura ambiente
- 3 cucchiai di burro di arachidi
- zucchero a velo

Procedimento: Iniziate setacciando ed unendo tutte le polveri: farina, cacao e bicarbonato.

In un’altra terrina invece, mescolate il burro e lo zucchero e montate per qualche minuto. Aggiungete poi l’uovo e continuate a sbattere.

A questo punto aggiungere metà farina e metà latte. Amalgamate il tutto e poi finite di unire il resto della farina e del latte. Una volta pronto, distribuite il composto a grandi cucchiaiate (ben distanziate, mi raccomando) su una teglia da forno e cuocete per quasi 10 minuti a 180°C. Invece se avete la teglia cercate di distribuire il composto negli appositi spazi. Il composto risulterà un pò compatto, comunque lavorabile. Conviene distribuirlo con la sach a poche, io non l'ho fatto e sopra non sono venuti tutti della stessa altezza.





A fine cottura toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate la farcitura.
Lavorare il burro lasciato a temperatura ambiente con un pò di zucchero a velo, le quantità dipendono dai vostri gusti amalgamare bene il tutto ed aggiungere il burro di arachidi, continuare a mescolare e una volta raffreddati farcite i vostri whoopie pie, aiutandovi con una sache a poche o come ho fatto io con il decomax







 che faceva parte del kit dei macarones..potrete trovarlo anche senza , nel portale NetCasa.it

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6 commenti

  1. Bellissimi!!! Assomigliano molto a quelli che mi faceva la mia mamma ospitante in America, solo che lei metteva meno burro nella farcitura e lo sostituiva con del formaggio spalmabile :)

    volevo farti i complimenti per il blog, è da un po' che lo seguo e ho già copiato alcune tue ricette, buonissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    da pochissimo ho un blog anch'io, passa a visitarlo se ti va!

    a presto,
    Michela

    RispondiElimina
  2. Dolci Ricette10:30 PM

    Ciao Michela, benvenuta!!
    Interessante la sostituzione con il formaggio spalmabile, sicuramente meno calorico..da provare!! Grazie per la dritta!!
    Ora vengo a sbirciare nel tuo blog :D

    RispondiElimina
  3. Molto americani ma senza tutti quei conservanti che trovi al supermercato (io vivo in California). Ma è il cacao che gli dà quel colore così scuro? complimenti per il blog :)

    RispondiElimina
  4. @Supercaliveggie: ciao si è il cacao amaro...grazie per i complimenti e benvenuta :)

    RispondiElimina
  5. Hi, this blog is really instructive. I would like to know more about this.




    Linee di farcitura

    RispondiElimina
  6. Che buoni,cercavo questa ricetta da un po'.
    Grazie per la visita al mio blog,ti seguirò su Pinterest! Miky.

    RispondiElimina

Whoopie pies!!

Finalmente sono riuscita a farli, ringrazio NetCasa.it per avermi gentilmente omaggiata della teglia per preparali.



Potrete trovare la teglia e altri interessanti prodotti nel loro fornitissimo portale.
Vi ricordo che per tutto il mese di agosto le spese di spedizione sono gratuite...mancano ancora pochi giorni per approfittare!! Buono shopping a tutti!!


Insieme alla teglia potrete trovare anche la ricetta per preparali...io invece ho optato per quella di Bakerella e trovata online con le conversioni delle dosi già pronte.
Il ripieno è con il burro di arachidi, ma mi rendo conto che non possa piacere a tutti...potete sostituirlo con della semplice crema al burro, oppure con della marmellata, panna....insomma quello che preferite!!...non vi deluderanno!!

Ingredienti:
- 140 gr farina
- 75 g cacao
- 1/2 cucchiaio di bicarbonato (io ho messo mezzo cucchiaino e 1 di lievito in polvere)
- 100 gr zucchero di canna
- 100 gr burro
- 1 uovo
- 1/2 tazza latte

Ingredienti ripieno:
- 100 gr di burro a temperatura ambiente
- 3 cucchiai di burro di arachidi
- zucchero a velo

Procedimento: Iniziate setacciando ed unendo tutte le polveri: farina, cacao e bicarbonato.

In un’altra terrina invece, mescolate il burro e lo zucchero e montate per qualche minuto. Aggiungete poi l’uovo e continuate a sbattere.

A questo punto aggiungere metà farina e metà latte. Amalgamate il tutto e poi finite di unire il resto della farina e del latte. Una volta pronto, distribuite il composto a grandi cucchiaiate (ben distanziate, mi raccomando) su una teglia da forno e cuocete per quasi 10 minuti a 180°C. Invece se avete la teglia cercate di distribuire il composto negli appositi spazi. Il composto risulterà un pò compatto, comunque lavorabile. Conviene distribuirlo con la sach a poche, io non l'ho fatto e sopra non sono venuti tutti della stessa altezza.





A fine cottura toglieteli dalla teglia e lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate la farcitura.
Lavorare il burro lasciato a temperatura ambiente con un pò di zucchero a velo, le quantità dipendono dai vostri gusti amalgamare bene il tutto ed aggiungere il burro di arachidi, continuare a mescolare e una volta raffreddati farcite i vostri whoopie pie, aiutandovi con una sache a poche o come ho fatto io con il decomax







 che faceva parte del kit dei macarones..potrete trovarlo anche senza , nel portale NetCasa.it

6 commenti:

  1. Bellissimi!!! Assomigliano molto a quelli che mi faceva la mia mamma ospitante in America, solo che lei metteva meno burro nella farcitura e lo sostituiva con del formaggio spalmabile :)

    volevo farti i complimenti per il blog, è da un po' che lo seguo e ho già copiato alcune tue ricette, buonissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
    da pochissimo ho un blog anch'io, passa a visitarlo se ti va!

    a presto,
    Michela

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  2. Dolci Ricette10:30 PM

    Ciao Michela, benvenuta!!
    Interessante la sostituzione con il formaggio spalmabile, sicuramente meno calorico..da provare!! Grazie per la dritta!!
    Ora vengo a sbirciare nel tuo blog :D

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  3. Molto americani ma senza tutti quei conservanti che trovi al supermercato (io vivo in California). Ma è il cacao che gli dà quel colore così scuro? complimenti per il blog :)

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  4. @Supercaliveggie: ciao si è il cacao amaro...grazie per i complimenti e benvenuta :)

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  5. Hi, this blog is really instructive. I would like to know more about this.




    Linee di farcitura

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  6. Che buoni,cercavo questa ricetta da un po'.
    Grazie per la visita al mio blog,ti seguirò su Pinterest! Miky.

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