Ciambelline

lunedì, gennaio 21, 2008


Ho provato la ricetta riportata nel libricino delle istruzione della donuts maker...devo dire che il risultato è stato soddisfacente...

A metà impasto ho aggiunto del cacao in polvere, e alcune le ho glassate con zucchero a velo e sciroppo delle visciole al sole, la glassa è da perfezionare un pò, ho messo troppo liquido e poco zucchero...ma erano buone ugualmente...



Ingredienti:
- 260 gr di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 130 gr di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 250 ml di latte
- 3 uova
- 5 cucchiai di olio di semi
- 1 pizzico di sale


Procedimento: mescolare farina, lievito, zucchero, zucchero vanigliato, latte uova, olio e il sale, fino a formare un impasto liscio.
Procedere alla preparazione delle ciambelle e cospargere i donuts pronti con zucchero a velo, o con la glassa.







Post simili

24 commenti

Ciambelline


Ho provato la ricetta riportata nel libricino delle istruzione della donuts maker...devo dire che il risultato è stato soddisfacente...

A metà impasto ho aggiunto del cacao in polvere, e alcune le ho glassate con zucchero a velo e sciroppo delle visciole al sole, la glassa è da perfezionare un pò, ho messo troppo liquido e poco zucchero...ma erano buone ugualmente...



Ingredienti:
- 260 gr di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 130 gr di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 250 ml di latte
- 3 uova
- 5 cucchiai di olio di semi
- 1 pizzico di sale


Procedimento: mescolare farina, lievito, zucchero, zucchero vanigliato, latte uova, olio e il sale, fino a formare un impasto liscio.
Procedere alla preparazione delle ciambelle e cospargere i donuts pronti con zucchero a velo, o con la glassa.







Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram