Mousse di fragole

sabato, maggio 17, 2008


Ricetta di Giovanna79, velocissima da preparare può risolvere il problema per un dessert di una cena organizzata all'ultimo minuto... Io rispetto alle dosi originali sono andata un pò ad occhio, una tazza di zucchero mi sembrava eccessiva così l'ho diminuito a quattro cucchiai, potete dosare gli ingredienti a vostro piacimento e godervi questa fragolosa bontà.

Ingredienti:
- una tazza di fragole
- una tazza di zucchero
- 1 albume

Procedimento: in un contenitore capiente si schiacciano con un a forchetta le fragole con lo zucchero,





poi si aggiunge l'albume e si inizia a montare con le fruste elettriche,







finchè il composto non inizia a cambiare di consistenza e colore.



Si fa raffreddare per un paio d'ore in frigo o per 1/2 ora in freezer e si serve decorato con le fragole.



Post simili

35 commenti

Mousse di fragole


Ricetta di Giovanna79, velocissima da preparare può risolvere il problema per un dessert di una cena organizzata all'ultimo minuto... Io rispetto alle dosi originali sono andata un pò ad occhio, una tazza di zucchero mi sembrava eccessiva così l'ho diminuito a quattro cucchiai, potete dosare gli ingredienti a vostro piacimento e godervi questa fragolosa bontà.

Ingredienti:
- una tazza di fragole
- una tazza di zucchero
- 1 albume

Procedimento: in un contenitore capiente si schiacciano con un a forchetta le fragole con lo zucchero,





poi si aggiunge l'albume e si inizia a montare con le fruste elettriche,







finchè il composto non inizia a cambiare di consistenza e colore.



Si fa raffreddare per un paio d'ore in frigo o per 1/2 ora in freezer e si serve decorato con le fragole.



Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram