Rapid Cheesecake

giovedì, maggio 08, 2008

Rapido perchè non ha bisogno di cottura, e si prepara velocemente.... per il pranzo del 1°Maggio è stato un successone.

Da cookaround ma con alcune modifiche...Più biscotti nella base, la preferisco più alta, fragole all'interno e sopra, mentre la ricetta originale prevedeva una volta solidificato marmellata di frutta come compertura.



Ingredienti:
- 250 gr biscotti secchi

- 100 gr burro
- 120 gr Philadelphia
- 70 gr zucchero
- 400 gr panna liquida da montare
- scorza grattugiata e succo di un bel limone

Procedimento: tritare i biscotti e amalgamare il burro fuso fuso, e con questo impasto fare la base nella tortiera livellando bene, anche con le mani.

Mettere in frigo a rassodare per un oretta circa.
Una volta pronta la base preparare la crema.

Mescolare bene il formaggio con lo zucchero, il succo e la scorza del limone e se volete anche alcune fragole schiacciate con la forchetta.




Aggiungere poi la panna montata e amalgamare bene.
Trasferire sopra la base di biscotto e con una spatola livellare bene, decorare con le fragole. Far riposare in frigo almeno 2/3 ore.

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27 commenti

Rapid Cheesecake

Rapido perchè non ha bisogno di cottura, e si prepara velocemente.... per il pranzo del 1°Maggio è stato un successone.

Da cookaround ma con alcune modifiche...Più biscotti nella base, la preferisco più alta, fragole all'interno e sopra, mentre la ricetta originale prevedeva una volta solidificato marmellata di frutta come compertura.



Ingredienti:
- 250 gr biscotti secchi

- 100 gr burro
- 120 gr Philadelphia
- 70 gr zucchero
- 400 gr panna liquida da montare
- scorza grattugiata e succo di un bel limone

Procedimento: tritare i biscotti e amalgamare il burro fuso fuso, e con questo impasto fare la base nella tortiera livellando bene, anche con le mani.

Mettere in frigo a rassodare per un oretta circa.
Una volta pronta la base preparare la crema.

Mescolare bene il formaggio con lo zucchero, il succo e la scorza del limone e se volete anche alcune fragole schiacciate con la forchetta.




Aggiungere poi la panna montata e amalgamare bene.
Trasferire sopra la base di biscotto e con una spatola livellare bene, decorare con le fragole. Far riposare in frigo almeno 2/3 ore.

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