Rapid Cheesecake

giovedì, maggio 08, 2008

Rapido perchè non ha bisogno di cottura, e si prepara velocemente.... per il pranzo del 1°Maggio è stato un successone.

Da cookaround ma con alcune modifiche...Più biscotti nella base, la preferisco più alta, fragole all'interno e sopra, mentre la ricetta originale prevedeva una volta solidificato marmellata di frutta come compertura.



Ingredienti:
- 250 gr biscotti secchi

- 100 gr burro
- 120 gr Philadelphia
- 70 gr zucchero
- 400 gr panna liquida da montare
- scorza grattugiata e succo di un bel limone

Procedimento: tritare i biscotti e amalgamare il burro fuso fuso, e con questo impasto fare la base nella tortiera livellando bene, anche con le mani.

Mettere in frigo a rassodare per un oretta circa.
Una volta pronta la base preparare la crema.

Mescolare bene il formaggio con lo zucchero, il succo e la scorza del limone e se volete anche alcune fragole schiacciate con la forchetta.




Aggiungere poi la panna montata e amalgamare bene.
Trasferire sopra la base di biscotto e con una spatola livellare bene, decorare con le fragole. Far riposare in frigo almeno 2/3 ore.

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27 commenti

  1. ciao manu buono questo cheesecake...ma la base biscottata come è?buona?
    quando puoi cmq passa nel mio blog che c'è un meme per te...baci fabietto

    RispondiElimina
  2. Anonimo6:51 AM

    il mio problema con questo tipo di torte è che si squagliano,non tengono la fetta, anche questa?
    ciao grazie.

    RispondiElimina
  3. una vera delizia questo tuo chees alle fragole....buona giornata
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. Bella idea...la proverò sicuramente...baci

    RispondiElimina
  5. @Fabietto: si molto buona rimane molto frollinosa :))...appena ho un pò di tempo provo a farlo. buon weekend!
    @Non era molto stabile come fetta, c'è bisogno di un piattino.
    @Annamaria: grazie e buona giornata anche a te.
    @Anna: grazie, bacioni ciao

    RispondiElimina
  6. Mmmm...dev'essere spaziale!!!
    Bravissima!!!
    Ciao
    Simo

    RispondiElimina
  7. Troppo buona!!!!
    Mi sa che mi tocca provarla!
    Grazie tante ciao

    RispondiElimina
  8. Ciaoooo...grazie per la tua visita!!!!!!!!
    Hai un blog bellissimo è interessantissimo!!!!!!!
    Bacio e a presto!!!!

    RispondiElimina
  9. è una favola!!!!!!!!!!!!!!!!!
    brava!
    ciao pippi

    RispondiElimina
  10. ciao! sono passata di qui perchè sto cercando un dolce da fare domani x la festa della mamma...mi sono persa fra le tue ricette, fai venire voglia d mettersi in cucina anche ad una come me che queste cose non le ama (infatti faccio praticamente solo dolci)...

    RispondiElimina
  11. Paolone10:16 AM

    Ciao,
    ho provato a farla ieri e la crema è venuta buonissima. Ho qualche problema con la base di biscotti tritati che non rimane dura ma si sfalda... Tu che dici?
    Premetto che sono un principiante...

    Congratulazioni per l'interessantissimo e dolcissimo blog!

    RispondiElimina
  12. @Simo: grazie mille :)
    @michela:grazie, se provi fammi sapere se ti è piaciuta.
    @Morettina: grazie per la visita e benvenuta.
    @Pippi: grazie :)
    @Alessia: benvenuta e grazie per i complimenti.
    Paolone:Dipende dai biscotti che usi, la ricetta originale prevedeva i digestive che sono belli burrosi io ho usato i frollini delle buste e un pò si sono sfaldati...la prossima volta prova con i digestive o aggiungi un pò + di burro e lascia la base più tempo in frigo. Ciao e benvenuto!

    RispondiElimina
  13. Il tuo blog è veramente bellissimo, e le tue ricette goduriosissime!!! Complimenti!
    Bacioni, GG

    RispondiElimina
  14. Buon inizio settimana!!!!!! Baci

    RispondiElimina
  15. complimenti!buonissima la torta.
    abbiamo una passione in comune.
    fai un salto nel mio blog se vuoi.
    baci

    RispondiElimina
  16. @GG: grazie mille e benvenuta :))
    @Morettina: grazie anche a te
    @engy:grazie e benvenuta anche a te.

    RispondiElimina
  17. sono sicura che è ancora più buona della ricetta originale, complimenti...
    baci

    RispondiElimina
  18. Buon fine settimana!!!!!

    RispondiElimina
  19. Ciao cara ti ho invitata ad un meme...
    passa da me e lo scoprirai.
    baci

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  20. le fragole sono la mia passione,a queste nn posso certo resistere!!

    RispondiElimina
  21. La cheesecake la preferisco con l'uva ciliege, però anche questa è sicuramene buona....Cambia qualcosa se la faccio con l'uva ciliege??

    RispondiElimina
  22. mmmm, ma quante calorie ha??
    sto seguendo una dieta a punti e mi interessa molto...
    :-)

    RispondiElimina
  23. Adoriamo le fragole sia con un abito dolce che in un jeans salato.
    Buuuuuuoooooonnnnnneeeeee!!!!!!!
    Luca&Sabrina

    RispondiElimina
  24. Grazie per la ricetta... ha spopolato anche qua in America :)!

    RispondiElimina
  25. Si ma ragazze, ci volete rovinare mesi e mesi di sacrifici, uffa!
    :-( Tina

    RispondiElimina
  26. Il cheesecake è uno dei miei dolci preferiti.. e in estate la versione senza cottura è proprio quello che ci vuole per non rinunciare al piacere del dolce senza accendere il forno!! Brava!

    RispondiElimina

Rapid Cheesecake

Rapido perchè non ha bisogno di cottura, e si prepara velocemente.... per il pranzo del 1°Maggio è stato un successone.

Da cookaround ma con alcune modifiche...Più biscotti nella base, la preferisco più alta, fragole all'interno e sopra, mentre la ricetta originale prevedeva una volta solidificato marmellata di frutta come compertura.



Ingredienti:
- 250 gr biscotti secchi

- 100 gr burro
- 120 gr Philadelphia
- 70 gr zucchero
- 400 gr panna liquida da montare
- scorza grattugiata e succo di un bel limone

Procedimento: tritare i biscotti e amalgamare il burro fuso fuso, e con questo impasto fare la base nella tortiera livellando bene, anche con le mani.

Mettere in frigo a rassodare per un oretta circa.
Una volta pronta la base preparare la crema.

Mescolare bene il formaggio con lo zucchero, il succo e la scorza del limone e se volete anche alcune fragole schiacciate con la forchetta.




Aggiungere poi la panna montata e amalgamare bene.
Trasferire sopra la base di biscotto e con una spatola livellare bene, decorare con le fragole. Far riposare in frigo almeno 2/3 ore.

27 commenti:

  1. ciao manu buono questo cheesecake...ma la base biscottata come è?buona?
    quando puoi cmq passa nel mio blog che c'è un meme per te...baci fabietto

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  2. Anonimo6:51 AM

    il mio problema con questo tipo di torte è che si squagliano,non tengono la fetta, anche questa?
    ciao grazie.

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  3. una vera delizia questo tuo chees alle fragole....buona giornata
    Annamaria

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  4. Bella idea...la proverò sicuramente...baci

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  5. @Fabietto: si molto buona rimane molto frollinosa :))...appena ho un pò di tempo provo a farlo. buon weekend!
    @Non era molto stabile come fetta, c'è bisogno di un piattino.
    @Annamaria: grazie e buona giornata anche a te.
    @Anna: grazie, bacioni ciao

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  6. Mmmm...dev'essere spaziale!!!
    Bravissima!!!
    Ciao
    Simo

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  7. Troppo buona!!!!
    Mi sa che mi tocca provarla!
    Grazie tante ciao

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  8. Ciaoooo...grazie per la tua visita!!!!!!!!
    Hai un blog bellissimo è interessantissimo!!!!!!!
    Bacio e a presto!!!!

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  9. è una favola!!!!!!!!!!!!!!!!!
    brava!
    ciao pippi

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  10. ciao! sono passata di qui perchè sto cercando un dolce da fare domani x la festa della mamma...mi sono persa fra le tue ricette, fai venire voglia d mettersi in cucina anche ad una come me che queste cose non le ama (infatti faccio praticamente solo dolci)...

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  11. Paolone10:16 AM

    Ciao,
    ho provato a farla ieri e la crema è venuta buonissima. Ho qualche problema con la base di biscotti tritati che non rimane dura ma si sfalda... Tu che dici?
    Premetto che sono un principiante...

    Congratulazioni per l'interessantissimo e dolcissimo blog!

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  12. @Simo: grazie mille :)
    @michela:grazie, se provi fammi sapere se ti è piaciuta.
    @Morettina: grazie per la visita e benvenuta.
    @Pippi: grazie :)
    @Alessia: benvenuta e grazie per i complimenti.
    Paolone:Dipende dai biscotti che usi, la ricetta originale prevedeva i digestive che sono belli burrosi io ho usato i frollini delle buste e un pò si sono sfaldati...la prossima volta prova con i digestive o aggiungi un pò + di burro e lascia la base più tempo in frigo. Ciao e benvenuto!

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  13. Il tuo blog è veramente bellissimo, e le tue ricette goduriosissime!!! Complimenti!
    Bacioni, GG

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  14. Buon inizio settimana!!!!!! Baci

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  15. complimenti!buonissima la torta.
    abbiamo una passione in comune.
    fai un salto nel mio blog se vuoi.
    baci

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  16. @GG: grazie mille e benvenuta :))
    @Morettina: grazie anche a te
    @engy:grazie e benvenuta anche a te.

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  17. sono sicura che è ancora più buona della ricetta originale, complimenti...
    baci

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  18. Buon fine settimana!!!!!

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  19. Ciao cara ti ho invitata ad un meme...
    passa da me e lo scoprirai.
    baci

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  20. le fragole sono la mia passione,a queste nn posso certo resistere!!

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  21. La cheesecake la preferisco con l'uva ciliege, però anche questa è sicuramene buona....Cambia qualcosa se la faccio con l'uva ciliege??

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  22. mmmm, ma quante calorie ha??
    sto seguendo una dieta a punti e mi interessa molto...
    :-)

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  23. Adoriamo le fragole sia con un abito dolce che in un jeans salato.
    Buuuuuuoooooonnnnnneeeeee!!!!!!!
    Luca&Sabrina

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  24. Grazie per la ricetta... ha spopolato anche qua in America :)!

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  25. Si ma ragazze, ci volete rovinare mesi e mesi di sacrifici, uffa!
    :-( Tina

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  26. Il cheesecake è uno dei miei dolci preferiti.. e in estate la versione senza cottura è proprio quello che ci vuole per non rinunciare al piacere del dolce senza accendere il forno!! Brava!

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