Crema al mascarpone senza uova

venerdì, maggio 29, 2009

Eccomi dopo una lunga assenza dovuta ad una serie di circostanze non piacevoli...sono bloccata al letto causa frattura del malleolo da quasi un mese...
questa deliziosa crema l'avevo preparata un pò di tempo fa...è buonissima e super veloce da preparare...ed è pure senza le uova....

Voglio ringraziare di cuore tutte le amiche che hanno lasciato la loro ricetta delle madelaine...appena mi rimetto in piedi le provo tutte...un bacione!!

Ingredienti
- 250g di mascarpone
- 200g di latte condensato zuccherato

Procedimento: lavorare il mascarpone in una ciotola o con le fruste elettriche o con un cucchiaio, fino ad ottenere una bella crema.


Aggiungere il latte condensato un pò per volta e continuare a mescolare fin quando non avrete terminato di aggiungere il latte.


Potete anche non aggiungerlo tutto, regolatevi a seconda del vostro gusto personale...io l'ho messo tutto..

Ottima per farcire le torte o come dessert aggiungendo delle scaglie di cioccolata, o delle fragole...io ho fatto delle coppette di tiramisù....veramente ottima!!


Post simili

11 commenti

Crema al mascarpone senza uova

Eccomi dopo una lunga assenza dovuta ad una serie di circostanze non piacevoli...sono bloccata al letto causa frattura del malleolo da quasi un mese...
questa deliziosa crema l'avevo preparata un pò di tempo fa...è buonissima e super veloce da preparare...ed è pure senza le uova....

Voglio ringraziare di cuore tutte le amiche che hanno lasciato la loro ricetta delle madelaine...appena mi rimetto in piedi le provo tutte...un bacione!!

Ingredienti
- 250g di mascarpone
- 200g di latte condensato zuccherato

Procedimento: lavorare il mascarpone in una ciotola o con le fruste elettriche o con un cucchiaio, fino ad ottenere una bella crema.


Aggiungere il latte condensato un pò per volta e continuare a mescolare fin quando non avrete terminato di aggiungere il latte.


Potete anche non aggiungerlo tutto, regolatevi a seconda del vostro gusto personale...io l'ho messo tutto..

Ottima per farcire le torte o come dessert aggiungendo delle scaglie di cioccolata, o delle fragole...io ho fatto delle coppette di tiramisù....veramente ottima!!


Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram