Crema al mascarpone senza uova
venerdì, maggio 29, 2009Eccomi dopo una lunga assenza dovuta ad una serie di circostanze non piacevoli...sono bloccata al letto causa frattura del malleolo da quasi un mese...
questa deliziosa crema l'avevo preparata un pò di tempo fa...è buonissima e super veloce da preparare...ed è pure senza le uova....
Voglio ringraziare di cuore tutte le amiche che hanno lasciato la loro ricetta delle madelaine...appena mi rimetto in piedi le provo tutte...un bacione!!
Ingredienti
- 250g di mascarpone
- 200g di latte condensato zuccherato
Procedimento: lavorare il mascarpone in una ciotola o con le fruste elettriche o con un cucchiaio, fino ad ottenere una bella crema.
Aggiungere il latte condensato un pò per volta e continuare a mescolare fin quando non avrete terminato di aggiungere il latte.
Potete anche non aggiungerlo tutto, regolatevi a seconda del vostro gusto personale...io l'ho messo tutto..
Ottima per farcire le torte o come dessert aggiungendo delle scaglie di cioccolata, o delle fragole...io ho fatto delle coppette di tiramisù....veramente ottima!!
11 commenti
Ci credo che è ottima!
RispondiEliminaAhi! Che male!!!
RispondiEliminaForza su rimettiti in forze!
A presto!
BRAVISSIMA BELLISSIMO SITO !!!! CONTINUA COSI !!! P.S. vai su http://pentolaapressione.blogspot.com/
RispondiEliminaplease
Da provare subitissimo!!!Ho già l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaMi dispiace che stai poco bene:ti auguro di rimetterti in piedi al piu' presto possibile!
Ciao
ottima idea- anche per rimettersi in forze...
RispondiEliminabuona serata
alessandra
Un abbraccio e rimettiti prestissimo. Ciao
RispondiEliminati aggiungo ai preferiti......quanto mi piace il tuo blog.........
RispondiEliminaGrazie a tutte!! :))
RispondiEliminaciaoooooo...premiuccio per te...passa da me!!
RispondiEliminaIl tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
RispondiEliminaSaremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
complimenti per le ricette sn sfiziosissime!!
RispondiEliminaChi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.