Muffin alle ciliegie

martedì, giugno 07, 2011

Oggi il blog compie 5 anni e per festeggiare ho preparato questi muffin alle ciliegie..buoni e veloci da preparare. La ricetta da cookaround.







Ingredienti:
- 200 gr farina
- 100g fecola

(io ho sostituito la farina e la fecola con 300 gr
di farina speciale per dolci con amido di frumento)

- 80 zucchero
- 60 gr olio
- 2 uova
- 1 yogurt alle ciliegie
- 1/2 bustina di lievito

Procedimento: Tagliare le ciliegie a pezzetti.
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola comprese le ciliegie, e quelli liquidi in un'altra
Versare il composto liquido sui solidi e mescolare rapidamente.
Trasferite il composto negli stampini per muffin e distribuitevi le ciliegie snocciolate.
Cuocere a 180 per circa 20/25 minuti.

Post simili

3 commenti

  1. Auguri per il tuo blog e complimenti per questa intrigante ricetta!

    RispondiElimina
  2. quante sono le ciliegie snocciolate da aggiungere alla fine?

    RispondiElimina
  3. Dolci Ricette9:11 PM

    Ciao Giulia non mi ricordo quante ciliegie avevo messo, sono andata ad occhio...dipende da quanto vuoi che si sentano, penso 80/90 gr possano andar bene per 200 gr di farina.

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Muffin alle ciliegie

Oggi il blog compie 5 anni e per festeggiare ho preparato questi muffin alle ciliegie..buoni e veloci da preparare. La ricetta da cookaround.







Ingredienti:
- 200 gr farina
- 100g fecola

(io ho sostituito la farina e la fecola con 300 gr
di farina speciale per dolci con amido di frumento)

- 80 zucchero
- 60 gr olio
- 2 uova
- 1 yogurt alle ciliegie
- 1/2 bustina di lievito

Procedimento: Tagliare le ciliegie a pezzetti.
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola comprese le ciliegie, e quelli liquidi in un'altra
Versare il composto liquido sui solidi e mescolare rapidamente.
Trasferite il composto negli stampini per muffin e distribuitevi le ciliegie snocciolate.
Cuocere a 180 per circa 20/25 minuti.

3 commenti:

  1. Auguri per il tuo blog e complimenti per questa intrigante ricetta!

    RispondiElimina
  2. quante sono le ciliegie snocciolate da aggiungere alla fine?

    RispondiElimina
  3. Dolci Ricette9:11 PM

    Ciao Giulia non mi ricordo quante ciliegie avevo messo, sono andata ad occhio...dipende da quanto vuoi che si sentano, penso 80/90 gr possano andar bene per 200 gr di farina.

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram