Torroncini gelato

mercoledì, dicembre 10, 2014

Un dessert veloce da preparare e un modo alternativo di servire il torrone. Potete usare il torrone e il gelato che preferite e abbinarli per soddisfare i gusti di tutti.
Io ho optato per il classico torrone bianco alle mandorle e l'ho abbinato al gelato alla soia, ma potete usare anche quello alla panna o al fior di latte.
Insomma non vi resta che provare il vostro abbinamento preferito e dare libero sfogo alla vostra creatività e soprattutto alla golosità.
A presto con altre ricette Natalizie!


Ingredienti per 8 torroncini:
- 250 gr di gelato Fior di Soia Tonitto (o  gelato alla panna)
- 95/100 gr di torrone bianco alle mandorle
- 35 gr di scaglie di cioccolato bianco


Procedimento: togliere dal freezer il gelato e farlo ammorbidire un po'. Nel frattempo con un coltello frantumare il torrone e il cioccolato in piccoli pezzi. 
In una ciotola mettere il gelato morbido, unire il torrone e il cioccolato. Mescolare per bene e inserire il composto negli stampini di silicone nella forma che si preferisce. Mettere in congelatore per almeno un paio d'ore prima di servire.



Post simili

0 commenti

Torroncini gelato

Un dessert veloce da preparare e un modo alternativo di servire il torrone. Potete usare il torrone e il gelato che preferite e abbinarli per soddisfare i gusti di tutti.
Io ho optato per il classico torrone bianco alle mandorle e l'ho abbinato al gelato alla soia, ma potete usare anche quello alla panna o al fior di latte.
Insomma non vi resta che provare il vostro abbinamento preferito e dare libero sfogo alla vostra creatività e soprattutto alla golosità.
A presto con altre ricette Natalizie!


Ingredienti per 8 torroncini:
- 250 gr di gelato Fior di Soia Tonitto (o  gelato alla panna)
- 95/100 gr di torrone bianco alle mandorle
- 35 gr di scaglie di cioccolato bianco


Procedimento: togliere dal freezer il gelato e farlo ammorbidire un po'. Nel frattempo con un coltello frantumare il torrone e il cioccolato in piccoli pezzi. 
In una ciotola mettere il gelato morbido, unire il torrone e il cioccolato. Mescolare per bene e inserire il composto negli stampini di silicone nella forma che si preferisce. Mettere in congelatore per almeno un paio d'ore prima di servire.



Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram