Biscotti al cocco doppio cioccolato

lunedì, dicembre 29, 2014

Come avete trascorso questa prima parte delle feste? Avete mangiato molto? Eehe sicuramente si, come sempre...
Vi lascio quest'ultima ricettina prima della fine di questo 2014. Semplice e veloce da preparare, utilissima per smaltire gli albumi che sicuramente avrete accumulato in questi giorni di preparativi mangerecci.

Buon fine anno a tutti e un  augurio di un 2015 sereno e pieno di belle cose!

Ricetta (rivisitata) dal blog di Misya





Ingredienti:
- 2 albumi
- 120 gr di farina di cocco
- 100 gr di zucchero
- 30 gr di gocce di cioccolato

- cioccolato fondente  fuso q.b

Procedimento: in una ciotola mettere tutti gli ingredienti. Mescolare a lungo in modo che la farina di cocco assorba per bene gli albumi, e formare poi delle palline di media grandezza.
Posizionarle in una placca rivestita con carta da forno e schiacciarle leggermente con una forchetta. Cuocere a 180° per circa 10/15 minuti, fin quando risulteranno un po' dorate.
Far raffreddare, nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e ricoprire metà del biscotto, farli asciugare su una gratella.

Post simili

4 commenti

  1. sarà anche semplice, ma di una bontà, ne prendere volentieri un paio, buon 2015

    RispondiElimina
  2. Dolci Ricette11:32 AM

    Grazie Elena, e buon anno anche a te :)

    RispondiElimina
  3. Anonimo2:03 AM

    Più o meno quanti biscotti vengono con queste dosi?

    RispondiElimina
  4. Dolci Ricette7:30 AM

    Dipende da quando decidi di fare grandi le palline...cmq con una misura media una quindicina ne escono.

    RispondiElimina

Biscotti al cocco doppio cioccolato

Come avete trascorso questa prima parte delle feste? Avete mangiato molto? Eehe sicuramente si, come sempre...
Vi lascio quest'ultima ricettina prima della fine di questo 2014. Semplice e veloce da preparare, utilissima per smaltire gli albumi che sicuramente avrete accumulato in questi giorni di preparativi mangerecci.

Buon fine anno a tutti e un  augurio di un 2015 sereno e pieno di belle cose!

Ricetta (rivisitata) dal blog di Misya





Ingredienti:
- 2 albumi
- 120 gr di farina di cocco
- 100 gr di zucchero
- 30 gr di gocce di cioccolato

- cioccolato fondente  fuso q.b

Procedimento: in una ciotola mettere tutti gli ingredienti. Mescolare a lungo in modo che la farina di cocco assorba per bene gli albumi, e formare poi delle palline di media grandezza.
Posizionarle in una placca rivestita con carta da forno e schiacciarle leggermente con una forchetta. Cuocere a 180° per circa 10/15 minuti, fin quando risulteranno un po' dorate.
Far raffreddare, nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e ricoprire metà del biscotto, farli asciugare su una gratella.

4 commenti:

  1. sarà anche semplice, ma di una bontà, ne prendere volentieri un paio, buon 2015

    RispondiElimina
  2. Dolci Ricette11:32 AM

    Grazie Elena, e buon anno anche a te :)

    RispondiElimina
  3. Anonimo2:03 AM

    Più o meno quanti biscotti vengono con queste dosi?

    RispondiElimina
  4. Dolci Ricette7:30 AM

    Dipende da quando decidi di fare grandi le palline...cmq con una misura media una quindicina ne escono.

    RispondiElimina

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram