Bignè con crema al caffè

mercoledì, settembre 06, 2006


Dovevo usare dei bignè, così ho pensato di riempirli con la crema al caffè...ne ho approfittato anche per assaggiare il caffè che avevo comprato a lisbona....n'è uscita fuori una crema profumatissima...

Ingredienti per la crema:
- 1/2 litro di latte
- 2 uova
- 2 cucchiai rasi di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 tazzina di caffè

Preparazione:
In una pentola versare il latte con il caffè, unire le uova, lo zucchero e la farina setacciata, mescolare bene per non formare dei grumi. Mettere la pentola sul fuoco e continuare a mescolare finchè non inizierà a bollire ed addensarsi.
La crema non deve risultare particolarmente densa, altrimenti sarà difficoltoso riempire i bignè.

Post simili

11 commenti

Bignè con crema al caffè


Dovevo usare dei bignè, così ho pensato di riempirli con la crema al caffè...ne ho approfittato anche per assaggiare il caffè che avevo comprato a lisbona....n'è uscita fuori una crema profumatissima...

Ingredienti per la crema:
- 1/2 litro di latte
- 2 uova
- 2 cucchiai rasi di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 tazzina di caffè

Preparazione:
In una pentola versare il latte con il caffè, unire le uova, lo zucchero e la farina setacciata, mescolare bene per non formare dei grumi. Mettere la pentola sul fuoco e continuare a mescolare finchè non inizierà a bollire ed addensarsi.
La crema non deve risultare particolarmente densa, altrimenti sarà difficoltoso riempire i bignè.

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram