Biscotti sablè - Meme biscottoso

domenica, ottobre 29, 2006


Stamattina mentre stavo preparando un'altro dolce mi sono venuti in mente questi biscottini (per il meme di Cannella), che prevedono una cottura un pò particolare...cioè vanno lasciati nel forno caldo fin quando non si raffredda...

Ingredienti:
- 120 gr Farina
- 80 gr Burro
- 70 gr Zucchero

Ciliegie candite , zucchero a granella a piacere

Preparazione: Preriscaldate il forno a 200°C. Mescolate la farina, il burro ammorbidito e 50 g di zucchero. Con il composto formate tre o quattro rotolini allo stesso modo degli gnocchi di patate. Tagliateli a tronchetti, schiacciateli allo spessore di circa un centimetro, spolverizzateli di zucchero o la granella o le ciliegie candite. Disponeteli su una teglia imburrata (io ho usato la cartaforno). Spegnete il forno e mettetevi la teglia. Aspettate che il forno si raffreddi completamente, soltanto allora i biscotti sono cotti. Ritirate.

Post simili

8 commenti

Biscotti sablè - Meme biscottoso


Stamattina mentre stavo preparando un'altro dolce mi sono venuti in mente questi biscottini (per il meme di Cannella), che prevedono una cottura un pò particolare...cioè vanno lasciati nel forno caldo fin quando non si raffredda...

Ingredienti:
- 120 gr Farina
- 80 gr Burro
- 70 gr Zucchero

Ciliegie candite , zucchero a granella a piacere

Preparazione: Preriscaldate il forno a 200°C. Mescolate la farina, il burro ammorbidito e 50 g di zucchero. Con il composto formate tre o quattro rotolini allo stesso modo degli gnocchi di patate. Tagliateli a tronchetti, schiacciateli allo spessore di circa un centimetro, spolverizzateli di zucchero o la granella o le ciliegie candite. Disponeteli su una teglia imburrata (io ho usato la cartaforno). Spegnete il forno e mettetevi la teglia. Aspettate che il forno si raffreddi completamente, soltanto allora i biscotti sono cotti. Ritirate.

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram