Panzerottini alla mela - Meme biscottoso

lunedì, ottobre 30, 2006


Per la serie non c'è due senza tre, non poteva mancare una terza ricettina semplice semplice per il meme di cannella...poi in qualche modo devo cucinarle le mele di campagna che mi hanno regalato o no? :))

Buon Halloween a tutti!!

Ingredienti per il ripieno:
- mele
- zucchero
- acqua
- uvetta

Pasta sfoglia, zucchero a velo e cannella


Preparazione: Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, metterle in una pentola insieme allo zucchero e coprire con dell'acqua. Far cuocere fin quando le mele non saranno ridotte in poltiglia, far raffreddare ed aggiungere l'uvetta. Nel frattempo ritagliare con degli stampi rotondi dei dischetti dalla pasta sfoglia, quando si sarà raffreddato mettere al centro del disco un pò della composta di mele. Richiudere per bene e continuare con la pasta e le mele rimanenti.
Cuocere in forno a 160/170° per una ventina di minuti circa, fin quando i panzerotti non saranno coloriti. Far raffredare e cospargere con zucchero a velo e cannella setacciati insieme.


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8 commenti

Panzerottini alla mela - Meme biscottoso


Per la serie non c'è due senza tre, non poteva mancare una terza ricettina semplice semplice per il meme di cannella...poi in qualche modo devo cucinarle le mele di campagna che mi hanno regalato o no? :))

Buon Halloween a tutti!!

Ingredienti per il ripieno:
- mele
- zucchero
- acqua
- uvetta

Pasta sfoglia, zucchero a velo e cannella


Preparazione: Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, metterle in una pentola insieme allo zucchero e coprire con dell'acqua. Far cuocere fin quando le mele non saranno ridotte in poltiglia, far raffreddare ed aggiungere l'uvetta. Nel frattempo ritagliare con degli stampi rotondi dei dischetti dalla pasta sfoglia, quando si sarà raffreddato mettere al centro del disco un pò della composta di mele. Richiudere per bene e continuare con la pasta e le mele rimanenti.
Cuocere in forno a 160/170° per una ventina di minuti circa, fin quando i panzerotti non saranno coloriti. Far raffredare e cospargere con zucchero a velo e cannella setacciati insieme.


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