Girelle

giovedì, marzo 08, 2007


Niente a che vedere con le mitiche merendine della Motta, queste sono di tutt'altro genere, veloci e facili da preparare....ultimamente sto usando molto lo zucchero mascobado, ha un gusto particolare, mi ha colpito subito dal primo assaggio....da provare se non lo avete mai usato...ve lo consiglio...se nn vi piace, potete preparare le girelline con lo zucchero normale


Ingredienti:

- pasta sfoglia
- zucchero mascobado
- acqua


Preparazione: bagnare la superficie della pasta sfoglia con dell'acqua usando un pennello da cucina, cospargere la pasta sfoglia con lo zucchero e arrotolarla. Tagliare a fette di circa 2 cm di larghezza. Sistemarle in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere finchè le girelle non saranno dorate.
Il colore scuro che si vede nella foto è dello zucchero che si è sciolto ed è uscito fuori e nn della girella che si è bruciata!! :)))

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Girelle


Niente a che vedere con le mitiche merendine della Motta, queste sono di tutt'altro genere, veloci e facili da preparare....ultimamente sto usando molto lo zucchero mascobado, ha un gusto particolare, mi ha colpito subito dal primo assaggio....da provare se non lo avete mai usato...ve lo consiglio...se nn vi piace, potete preparare le girelline con lo zucchero normale


Ingredienti:

- pasta sfoglia
- zucchero mascobado
- acqua


Preparazione: bagnare la superficie della pasta sfoglia con dell'acqua usando un pennello da cucina, cospargere la pasta sfoglia con lo zucchero e arrotolarla. Tagliare a fette di circa 2 cm di larghezza. Sistemarle in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere finchè le girelle non saranno dorate.
Il colore scuro che si vede nella foto è dello zucchero che si è sciolto ed è uscito fuori e nn della girella che si è bruciata!! :)))

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