Rose del deserto

domenica, ottobre 21, 2007


Ricettina facile facile, questa non è la versione che va cotta in forno...quindi è veloce da preparare...

La quantità degli ingredienti è soggettiva dipende da quante ne volete preparare, il peso di ogni ingrediente deve essere uguale....più facile di così!! Io ho messo le seguenti:


Ingredienti:
- 300 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di cioccolato al latte
- 300 gr di corn flakes


Procedimento: sciogliere a bagno maria il cioccolato spezzettato, una volta diventato liquido aggiungere i cereali. Mescolare bene in modo che i corn flakes siano ricoperti del tutto dal cioccolato. Mettete della carta da forno in un vassoio e aiutandovi con un cucchiaio disponete il composto a mucchietti di media grandezza. Mettere in frigo per un 3 ore circa.

A piacimento si possono spolverare con zucchero a velo o prima di metterle in frigo con mandorle a lamelle.

Post simili

17 commenti

Rose del deserto


Ricettina facile facile, questa non è la versione che va cotta in forno...quindi è veloce da preparare...

La quantità degli ingredienti è soggettiva dipende da quante ne volete preparare, il peso di ogni ingrediente deve essere uguale....più facile di così!! Io ho messo le seguenti:


Ingredienti:
- 300 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di cioccolato al latte
- 300 gr di corn flakes


Procedimento: sciogliere a bagno maria il cioccolato spezzettato, una volta diventato liquido aggiungere i cereali. Mescolare bene in modo che i corn flakes siano ricoperti del tutto dal cioccolato. Mettete della carta da forno in un vassoio e aiutandovi con un cucchiaio disponete il composto a mucchietti di media grandezza. Mettere in frigo per un 3 ore circa.

A piacimento si possono spolverare con zucchero a velo o prima di metterle in frigo con mandorle a lamelle.

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram