Rose del deserto

domenica, ottobre 21, 2007


Ricettina facile facile, questa non è la versione che va cotta in forno...quindi è veloce da preparare...

La quantità degli ingredienti è soggettiva dipende da quante ne volete preparare, il peso di ogni ingrediente deve essere uguale....più facile di così!! Io ho messo le seguenti:


Ingredienti:
- 300 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di cioccolato al latte
- 300 gr di corn flakes


Procedimento: sciogliere a bagno maria il cioccolato spezzettato, una volta diventato liquido aggiungere i cereali. Mescolare bene in modo che i corn flakes siano ricoperti del tutto dal cioccolato. Mettete della carta da forno in un vassoio e aiutandovi con un cucchiaio disponete il composto a mucchietti di media grandezza. Mettere in frigo per un 3 ore circa.

A piacimento si possono spolverare con zucchero a velo o prima di metterle in frigo con mandorle a lamelle.

Post simili

17 commenti

  1. mamma38:31 AM

    Bello trovare questa ricetta, un tuffo nel passato..mia mamma me le faceva sempre!!

    RispondiElimina
  2. Semplice, semplice, veloce, veloce come piacciono a me! Ottima idea!

    RispondiElimina
  3. Buonissimi, di questi ne mangerei all'infinito!

    RispondiElimina
  4. Ne mangiavo chili quando ero piccola!! devo rifarli, grazie per l'idea!!!

    ciao

    Grazia

    RispondiElimina
  5. questa ricetta è un mito!!Io la facevo anche col riso soffiato..a seconda del momento..
    Brava!

    RispondiElimina
  6. I tuoi dolci sono qualcosa di assolutamente "spettacolare"!!!
    Sbav! Sbav!

    RispondiElimina
  7. Te han quedado maravillosas esas Rosas del desierto¡¡...

    Saludos

    RispondiElimina
  8. Lilith ha detto: I tuoi dolci sono qualcosa di assolutamente "spettacolare"!!!

    posso aggiungere "spettacolari come chi li fa"?
    eh? posso? aggiungo? :D

    *****

    RispondiElimina
  9. Ho giusto giusto dei cornflakes con dei pezzettini di mela verde...quasi quasi provo la variante!
    Silvia

    RispondiElimina
  10. ma questa ricetta mi fa pensare subito alle mie colleghe stragolose :D:D:D
    mi sa che prenderò nota e la farò proprio per loro alla prima occasione!

    Sono appena arrivata sul tuo blog e mi piace moltissimo, credo che ti linkerò.

    ciao
    meg

    RispondiElimina
  11. Moody4:44 PM

    Ho scoperto il tuo blog solo oggi e ne sono entusiasta! Per l'argomento trattato, ovviamente.
    Ho intenzione di riprodurre stasera la ricetta delle rose del deserto: abbastanza semplice da conciliare con il poco tempo che mi lasciano gli esami (anche in questo periodo dell'anno!). Inoltre ogni impiego del cioccolato esercita su di me un certo fascino.

    Ti linkerò!

    Bye

    RispondiElimina
  12. Grazie...se mi lasci l'indirizzo del tuo blog ti vengo a trovare :))

    RispondiElimina
  13. Felice di accontentarti! Il mio indirizzo è [http://lunaticochiamapianetater.splinder.com]

    L'esperimento è andato a buon fine, più o meno... Il cioccolato non era propriamente all'altezza. D'altra parte oggi non ho avuto modo di procurarmene di qualità migliore.

    Ciao.

    RispondiElimina
  14. Trovo questa ricetta molto veloce e buona.
    Complimenti e grazie
    Ciao Paoletta

    RispondiElimina
  15. sonia2:59 PM

    grazie, e' proprio la ricetta che cercavo.
    molto bello il sito!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  16. Questa versione non l'avevo mai sperimentata, è veloce, pratica..e troppo buonaaaaa! Una grande invenzione, complimenti ;)
    Le tue ricette sono davvero moooolto interessanti!!!!
    un bacio grande

    RispondiElimina
  17. Complimentissimi!!
    Ottimo sito, ricco di ricette interessanti!

    http://www.ricette-dolci-ricette.com
    http://www.le-ricette.it

    RispondiElimina

Rose del deserto


Ricettina facile facile, questa non è la versione che va cotta in forno...quindi è veloce da preparare...

La quantità degli ingredienti è soggettiva dipende da quante ne volete preparare, il peso di ogni ingrediente deve essere uguale....più facile di così!! Io ho messo le seguenti:


Ingredienti:
- 300 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di cioccolato al latte
- 300 gr di corn flakes


Procedimento: sciogliere a bagno maria il cioccolato spezzettato, una volta diventato liquido aggiungere i cereali. Mescolare bene in modo che i corn flakes siano ricoperti del tutto dal cioccolato. Mettete della carta da forno in un vassoio e aiutandovi con un cucchiaio disponete il composto a mucchietti di media grandezza. Mettere in frigo per un 3 ore circa.

A piacimento si possono spolverare con zucchero a velo o prima di metterle in frigo con mandorle a lamelle.

17 commenti:

  1. mamma38:31 AM

    Bello trovare questa ricetta, un tuffo nel passato..mia mamma me le faceva sempre!!

    RispondiElimina
  2. Semplice, semplice, veloce, veloce come piacciono a me! Ottima idea!

    RispondiElimina
  3. Buonissimi, di questi ne mangerei all'infinito!

    RispondiElimina
  4. Ne mangiavo chili quando ero piccola!! devo rifarli, grazie per l'idea!!!

    ciao

    Grazia

    RispondiElimina
  5. questa ricetta è un mito!!Io la facevo anche col riso soffiato..a seconda del momento..
    Brava!

    RispondiElimina
  6. I tuoi dolci sono qualcosa di assolutamente "spettacolare"!!!
    Sbav! Sbav!

    RispondiElimina
  7. Te han quedado maravillosas esas Rosas del desierto¡¡...

    Saludos

    RispondiElimina
  8. Lilith ha detto: I tuoi dolci sono qualcosa di assolutamente "spettacolare"!!!

    posso aggiungere "spettacolari come chi li fa"?
    eh? posso? aggiungo? :D

    *****

    RispondiElimina
  9. Ho giusto giusto dei cornflakes con dei pezzettini di mela verde...quasi quasi provo la variante!
    Silvia

    RispondiElimina
  10. ma questa ricetta mi fa pensare subito alle mie colleghe stragolose :D:D:D
    mi sa che prenderò nota e la farò proprio per loro alla prima occasione!

    Sono appena arrivata sul tuo blog e mi piace moltissimo, credo che ti linkerò.

    ciao
    meg

    RispondiElimina
  11. Moody4:44 PM

    Ho scoperto il tuo blog solo oggi e ne sono entusiasta! Per l'argomento trattato, ovviamente.
    Ho intenzione di riprodurre stasera la ricetta delle rose del deserto: abbastanza semplice da conciliare con il poco tempo che mi lasciano gli esami (anche in questo periodo dell'anno!). Inoltre ogni impiego del cioccolato esercita su di me un certo fascino.

    Ti linkerò!

    Bye

    RispondiElimina
  12. Grazie...se mi lasci l'indirizzo del tuo blog ti vengo a trovare :))

    RispondiElimina
  13. Felice di accontentarti! Il mio indirizzo è [http://lunaticochiamapianetater.splinder.com]

    L'esperimento è andato a buon fine, più o meno... Il cioccolato non era propriamente all'altezza. D'altra parte oggi non ho avuto modo di procurarmene di qualità migliore.

    Ciao.

    RispondiElimina
  14. Trovo questa ricetta molto veloce e buona.
    Complimenti e grazie
    Ciao Paoletta

    RispondiElimina
  15. sonia2:59 PM

    grazie, e' proprio la ricetta che cercavo.
    molto bello il sito!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  16. Questa versione non l'avevo mai sperimentata, è veloce, pratica..e troppo buonaaaaa! Una grande invenzione, complimenti ;)
    Le tue ricette sono davvero moooolto interessanti!!!!
    un bacio grande

    RispondiElimina
  17. Complimentissimi!!
    Ottimo sito, ricco di ricette interessanti!

    http://www.ricette-dolci-ricette.com
    http://www.le-ricette.it

    RispondiElimina

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram