Ciambelline al vino

mercoledì, giugno 25, 2008


Queste le avevo preparate insieme ai biscottini al caffè, sono veloci da fare (anche se adesso le temperature non consentono molto di accendere il forno!!) e ideali quando avanza un pò di vino nella bottiglia.

Ingredienti:
- 500 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 1 bicchiere scarso di olio
- 1 bicchiere di vino secco bianco (io uso sempre il rosso)




Procedimento
: impastare tutti gli ingredienti in una ciotola , versare il composto, che risulta molto sodo, nella spianatoia e lavorarlo un pochino. Dopo aver fatto i serpentelli,creare la ciambellina e passarla nello zucchero (solo da un lato). Infornare a 180° per 15 minuti circa.


Post simili

35 commenti

Ciambelline al vino


Queste le avevo preparate insieme ai biscottini al caffè, sono veloci da fare (anche se adesso le temperature non consentono molto di accendere il forno!!) e ideali quando avanza un pò di vino nella bottiglia.

Ingredienti:
- 500 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 1 bicchiere scarso di olio
- 1 bicchiere di vino secco bianco (io uso sempre il rosso)




Procedimento
: impastare tutti gli ingredienti in una ciotola , versare il composto, che risulta molto sodo, nella spianatoia e lavorarlo un pochino. Dopo aver fatto i serpentelli,creare la ciambellina e passarla nello zucchero (solo da un lato). Infornare a 180° per 15 minuti circa.


Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram