TiramiYò

giovedì, ottobre 09, 2008


Ovvero il tiramisù allo yogurt. Certo non è la stessa cosa del classico tiramisù, ma per chi vuole ridurre un pò le calorie pò essere comunque un buon sostituto.
Inoltre è veloce da preparare, l'importante è tenere presente due fattori fondamentali:

  1. NON INZUPPARE I PAVESINI
  2. PREPARARLO UN GIORNO PRIMA DI MANGIARLO
Detto questo potete usare il tipo di yogurt che preferite...io ho usato il barattolone da 1kg alla stracciatella della lidl, era la prima volta che lo provavo e sono rimasta davvero soddisfatta, e ho aggiunto anche un barattolino di quello al caffè per simulare il sapore dell'originale. Ripeto non è niente a che vedere con il classico ma a noi è piaciuto comunque lo stesso...provare per credere :))

Ingredienti:
- pavesini
- yogurt
- cacao


Procedimento: in una pirofila stendere uno strato di yogurt e sistemare i pavesini coprire con altro yogurt e con una spolverata di cacao.

Continuare a fare gli strati con lo yogurt i pavesini e il cacao. Una volta terminati gli ingredienti mettere la pirofila in frigo per almeno un giorno così che lo yogurt inzuppi per bene i biscotti.

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16 commenti

TiramiYò


Ovvero il tiramisù allo yogurt. Certo non è la stessa cosa del classico tiramisù, ma per chi vuole ridurre un pò le calorie pò essere comunque un buon sostituto.
Inoltre è veloce da preparare, l'importante è tenere presente due fattori fondamentali:
  1. NON INZUPPARE I PAVESINI
  2. PREPARARLO UN GIORNO PRIMA DI MANGIARLO
Detto questo potete usare il tipo di yogurt che preferite...io ho usato il barattolone da 1kg alla stracciatella della lidl, era la prima volta che lo provavo e sono rimasta davvero soddisfatta, e ho aggiunto anche un barattolino di quello al caffè per simulare il sapore dell'originale. Ripeto non è niente a che vedere con il classico ma a noi è piaciuto comunque lo stesso...provare per credere :))

Ingredienti:
- pavesini
- yogurt
- cacao


Procedimento: in una pirofila stendere uno strato di yogurt e sistemare i pavesini coprire con altro yogurt e con una spolverata di cacao.

Continuare a fare gli strati con lo yogurt i pavesini e il cacao. Una volta terminati gli ingredienti mettere la pirofila in frigo per almeno un giorno così che lo yogurt inzuppi per bene i biscotti.

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