Palline al cocco - Raffaello

venerdì, giugno 09, 2006


Altra ricettina veloce... e fresca e semplice da realizzare..

Ingredienti:
- 250 g farina di cocco
- 250 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 2 cucchiai di liquore a piacere
- nocciole intere


Preparazione:
Imapastare delicatamente la ricotta, lo zucchero, il cocco e il liquore, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline e inserire all'interno la nocciola intera. Rotolare le palline nella farina di cocco. Mettere in frigo e servire dopo circa 4 ore.

Curiosità:
Il termine ricotta deriva da latino "recoctus", termine che stava a indicare la ricottura del siero dopo la produzione del formaggio

Post simili

21 commenti

Palline al cocco - Raffaello


Altra ricettina veloce... e fresca e semplice da realizzare..

Ingredienti:
- 250 g farina di cocco
- 250 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 2 cucchiai di liquore a piacere
- nocciole intere


Preparazione:
Imapastare delicatamente la ricotta, lo zucchero, il cocco e il liquore, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline e inserire all'interno la nocciola intera. Rotolare le palline nella farina di cocco. Mettere in frigo e servire dopo circa 4 ore.

Curiosità:
Il termine ricotta deriva da latino "recoctus", termine che stava a indicare la ricottura del siero dopo la produzione del formaggio

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram