Dolcetti al cocco

martedì, agosto 09, 2011

Non poteva mancare una ricettina prima di partire per le vacanze...
Buone vacanze e buon ferragosto a tutti....a presto!! Divertitevi!!




Ingredienti:
- 250gr farina di cocco (io ne avevo meno di 200gr)
- 125gr burro sciolto (io ho usato panna fresca)
- 125gr zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 uova (io 1 uovo)





Lavorare con una frusta il burro fuso freddo con lo zucchero, aggiungere le uova la farina setacciata con il lievito ed infine aggiungere il cocco. Io ho aggiunto scaglie di cioccolato fondente. Mescolare bene e formare delle palline e sistemarle in una teglia foderata di carta da forno, o mettere un cucchiaino di impasto nei pirottini come ho fatto io.
Cuocere per circa 10/15 min a 170/180°.

Post simili

1 commenti

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Dolcetti al cocco

Non poteva mancare una ricettina prima di partire per le vacanze...
Buone vacanze e buon ferragosto a tutti....a presto!! Divertitevi!!




Ingredienti:
- 250gr farina di cocco (io ne avevo meno di 200gr)
- 125gr burro sciolto (io ho usato panna fresca)
- 125gr zucchero
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 uova (io 1 uovo)





Lavorare con una frusta il burro fuso freddo con lo zucchero, aggiungere le uova la farina setacciata con il lievito ed infine aggiungere il cocco. Io ho aggiunto scaglie di cioccolato fondente. Mescolare bene e formare delle palline e sistemarle in una teglia foderata di carta da forno, o mettere un cucchiaino di impasto nei pirottini come ho fatto io.
Cuocere per circa 10/15 min a 170/180°.

1 commento:

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram