La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

martedì, settembre 13, 2011

Volevo condividere con voi questo link molto interessante...edizione on line completa del famoso libro:


"Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi.
Lo conoscevate??






...io tempo fa avevo provato il panettone Marietta che avevo visto in un blog...veramente buono...
ora mi guardo gli altri dolci del libro...

QUI IL LIBRO

Buona consultazione

Post simili

3 commenti

  1. Ciao! Grazie per l'indicazione... Aspettiamo suggerimenti sulle ricette da provare! :-))

    RispondiElimina
  2. Dolci Ricette11:46 AM

    ne ho adocchiati un pò...
    se qualcuno ha già provato qualcosa ci faccia sapere :))

    RispondiElimina
  3. :) Bello, questi libri mi danno l'idea di suggerire ricette tradizionali, ma sempre vincenti! E non lo conoscevo...

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Volevo condividere con voi questo link molto interessante...edizione on line completa del famoso libro:


"Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi.
Lo conoscevate??






...io tempo fa avevo provato il panettone Marietta che avevo visto in un blog...veramente buono...
ora mi guardo gli altri dolci del libro...

QUI IL LIBRO

Buona consultazione

3 commenti:

  1. Ciao! Grazie per l'indicazione... Aspettiamo suggerimenti sulle ricette da provare! :-))

    RispondiElimina
  2. Dolci Ricette11:46 AM

    ne ho adocchiati un pò...
    se qualcuno ha già provato qualcosa ci faccia sapere :))

    RispondiElimina
  3. :) Bello, questi libri mi danno l'idea di suggerire ricette tradizionali, ma sempre vincenti! E non lo conoscevo...

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram