Zeppole al forno

lunedì, marzo 19, 2012

Auguri a tutti i papà e in particolare al mio!!

Ormai è risaputa la mia avversità per i dolci fritti, così sono sempre alla ricerca di qualche buona alternativa da fare al forno...così mi sono imbattuta in queste nel sito di Giallo Zafferano e le ho provate...premetto che non ho mai mangiato le originali fritte quindi non posso fare paragoni, ma posso assicurare che queste sono veramente buone!! Le mie sono venute un pò troppo grandi e così ho dovuto fare doppia dose di crema per farcirle meglio...heheh

Linko direttamente alla pagina del sito dove potrete trovare tutti i passaggi della preparazione sia della pasta choux che della crema pasticcera.






RICETTA

Post simili

4 commenti

  1. Complimenti per il blog, è carinissimo e anche per queste zeppole, che bontà!

    RispondiElimina
  2. Ciao, ho scoperto il tuo blog per caso, e mi ha fatto tanto piacere perchè mi piace molto!! Complimenti!!
    Ti seguirò molto volentieri..sono una dolciaria!
    Se ti va di passare a trovarmi mi trovi qui:
    www.dolcebenessere.com
    A presto!

    RispondiElimina
  3. queste zeppole sono davvero invitanti complimenti.

    RispondiElimina
  4. Annalisa8:43 AM

    Buone le zeppole ... ed ottima l'idea di farle a forno !!! Le proverò sicuramente :)

    mi farebbe piacere venissi a vedere anche il mio di blog.... aperto da pochissimo.... e mi farebbe piacere avere il parere di una veterana come te :-)
    www.cucinadicasamia.altervista.org

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Zeppole al forno

Auguri a tutti i papà e in particolare al mio!!

Ormai è risaputa la mia avversità per i dolci fritti, così sono sempre alla ricerca di qualche buona alternativa da fare al forno...così mi sono imbattuta in queste nel sito di Giallo Zafferano e le ho provate...premetto che non ho mai mangiato le originali fritte quindi non posso fare paragoni, ma posso assicurare che queste sono veramente buone!! Le mie sono venute un pò troppo grandi e così ho dovuto fare doppia dose di crema per farcirle meglio...heheh

Linko direttamente alla pagina del sito dove potrete trovare tutti i passaggi della preparazione sia della pasta choux che della crema pasticcera.






RICETTA

4 commenti:

  1. Complimenti per il blog, è carinissimo e anche per queste zeppole, che bontà!

    RispondiElimina
  2. Ciao, ho scoperto il tuo blog per caso, e mi ha fatto tanto piacere perchè mi piace molto!! Complimenti!!
    Ti seguirò molto volentieri..sono una dolciaria!
    Se ti va di passare a trovarmi mi trovi qui:
    www.dolcebenessere.com
    A presto!

    RispondiElimina
  3. queste zeppole sono davvero invitanti complimenti.

    RispondiElimina
  4. Annalisa8:43 AM

    Buone le zeppole ... ed ottima l'idea di farle a forno !!! Le proverò sicuramente :)

    mi farebbe piacere venissi a vedere anche il mio di blog.... aperto da pochissimo.... e mi farebbe piacere avere il parere di una veterana come te :-)
    www.cucinadicasamia.altervista.org

    RispondiElimina

Chi commenta su questo blog deve essere consapevole che, nel caso in cui non scelga la modalità anonima, il suo username resterà inserito nella pagina web e sarà cliccabile. Potrà portare al Profilo di Blogger, a quello di Google+ o a quello di altri servizi a seconda dell'impostazione scelta. Gli estremi dell'account saranno memorizzati per facilitare commenti successivi. Gli utenti possono eliminare i commenti che hanno inserito, ma per l'eliminazione definitiva possono rivolgersi all'amministratore del blog.

Popular Posts

Like us on Facebook

Ultime da Instagram